• (株)SPIRE スパイアオート

『お客様のために…』という信念を忘れず、ご満足頂けるように絶えず挑戦し続けます。

(株)SPIRE スパイアオート

住所 〒006-0002 北海道札幌市手稲区西宮の沢二条1−5−25
TEL 0078-6049-3867
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • JU(日本中古自動車販売協会連合会)が安心と信頼の基準をもとに認定したJU適正販売店
  • 常時、在庫30台以上です
  • ドレスアップ車専門店
  • 4WD専門店
  • 高級車専門店
  • 輸入車専門店
  • 改造車専門店
  • 駐車場完備

トヨタハイエースバンを購入したユーザー 黄色帯

20年間100系ハイエースを乗り継いで来て、今回買い替えの時期がついに来てしまいました。いつもの通勤ルートにあるスパイアオートさんに200系のハイエースが置いてあるのはわかっていたので迷わず来店。これが運命の出会い「一期一会」って感じで、置いてあるの車は全てカスタムされているカッコいい車ばかり。決して安い買い物ではないけど、色々わがままをなんでも聞いてくれて納得のハイエースを購入出来ました。私より若い方が担当してくれたけど、人柄の良さが顔に出でて、良いも悪いもハッキリ答えてくれるから話しやすいし、スタッフの皆さんもちゃんと挨拶してくれるから感じ良いです。これからメンテナンスや車検などで長いお付き合いなると思います。たった一度の出会いを大切に接してくれる人達だから安心して一生任せられますね。ありがとうございました。

黄色帯 様 この度は太陽よりアツいレビューをいただきまして誠にありがとうございます<(_ _)>また、『一期一会』とアツいコメントまで下さり、大変感謝いたします!!当店のラインナップはカスタム車を多数扱っておりますので、5号線を走っていればすぐにお目にかかるお車ばかりです!!(笑)もちろん、黄色帯様のお目にかかったお車も最前列に陳列するほど、激キマりの200ハイちゃんですからねっ(^_-)-☆今回は永年お乗りいただいておりました100ハイちゃんからのお乗換えでしたが、迷わずご来店とありがとうございました<(_ _)>20年間もお付き合いの仲ですのできっと本望ですね!!次は当店の200ハイちゃんも40年目指して乗り続けてくださいねっ☆(笑)家もご近所ですので今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします(^_^)/~この度は当店よりご成約・レビュー投稿と誠にありがとうございました!!!!!

スバル
レガシィツーリングワゴン GT−Bリミテッド4WDワンオーナーxフルエアロx社外車高調 後期D型/2Lツインターボ/リアスポ/HKSブーストC/メモリーナビ/地デジTV/MOMOステ/パドルシフト/キーレス/ワイパーデアイサー/MTモード/禁煙車/ドアバイザー/パワーシート/電格ミラー
144.8万円
134.8万円

ホンダ
フリード G・ホンダセンシング4WD本州仕入x両側パワースライドドア 新品HIDヘッドライト/新品スモール&ナンバー灯LED/ワイパーデアイサー/HDDナビ/CD/DVD/フルセグTV/Bluetooth/ETC/スマートキー/クルーズコントロール/タイミングチェーン
169.8万円
159.8万円

スズキ
ハスラー ハイブリッドX4WD社外ディスプレイオーディオxバックカメラ LEDヘッドライト/LEDフォグ/オートサイドミラー/ウインカーミラー/電動格納ミラー/クリアランスソナー/クルーズコントロール/ヒルディセントコントロール/タイミングチェーン/USB/Pスタート
189.8万円
184.8万円

三菱
デリカD:5 P4WD本州仕入xリフトUPxBFグッドリッチマッドタイヤ LINEX&ラプター塗装/レイズ16AW/両側電動スライドドア/パワーバックゲート/社外マフラー/リアオーバーヘッドコンソール/ヘッド&テールガード/フルセグTV/USB/DVD/Bluetooth
449.8万円
439.8万円

トヨタ
FJクルーザー 社外バンパーxリフトUPxマッドテレーンTx4連LEDフォグ 各チッピング塗装/エンジンスターター/作業灯LEDバー/バックフォグ/LEDバックランプ/社外テールランプ/社外サイドマーカー/黒革調シートカバー/社外コーナーレンズ/4連LEDフォグ/LEDヘッド
279.8万円
264.8万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.5ZAエディション4WD後期本州仕入xクレンツェ20AW 寒冷地仕様車/禁煙車/SDナビ/12.1型フリップダウンモニター/エンジンスターター/フルセグTV/バックカメラ/両側電動スライドドア/ワイパーデアイサー/Bluetooth/ルームLED/ソナー
349.8万円
334.8万円

レクサス
NX NX300hFスポーツ4WDTRDフルエアロ4本出しマフラー ハイグロス18intAW/前後ドライブレコーダー/TVキャンセラー/専用黒赤本革シート/パワーゲート/シートエアコン/SDナビ/フルセグTV/Bluetooth/ETC/スマートキー/バックモニター
449.8万円
434.8万円

トヨタ
ヴォクシー ZS4WDx社外エアロx社外グリルx社外18AWxローダウン ナビ/フルセグTV/Bluetooth/バックカメラ/ワイパーデアイサー/リアヒーター/スマートキー/ETC/タイミングチェーン/黒革調シートカバー/ドライブレコーダー/オートサイド電動格納ミラー
159.8万円
144.8万円

スズキ
ジムニー ワイルドウインド6型4WDリフトアップx夏冬タイヤセット付き 社外バンパー/社外グリル/社外プロジェクターヘッドライト/社外スキッドガード/社外前後ラテラルロッド/社外2本出しマフラー/社外ルーフラック/ランチョステアリングダンパー/社外イエローLEDフォグ
69.8万円
64.8万円

スバル
レガシィツーリングワゴン GT−BSエディション4WD本州仕入x後期最終型x特別仕様車 2Lツインターボ/エアロ/テイン車高調/アドバンAVSモデル717intAW/リアスポ/社外マフラー/STIタワーバー/HKSエアクリ/社外シフトノブ/メモリーナビ/CD/地デジV/Bluetooth
114.8万円
99.8万円