全国から厳選し仕入れ、カスタムを施した在庫を展示!当店はカスタムカー専門店です♪
スズキエブリイを購入したユーザー エビバデ( 一一)
投稿日:2022年03月19日 10:09
日産ノートを購入したユーザー ばっちりちり足
投稿日:2016年09月01日 11:28
ありがとうございました!保証も付けて頂いたので安心です。 レビューを詳しく見る
ディーラーにてメーカー保証を延長して納車いたしましたので ご安心して大切なカーライフを送って頂ければと思います。 今後ともご不明点などございましたら些細なことでも申しつけください!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー tomiさわ
投稿日:2018年10月13日 14:11
対応は速いです。比較していた中で値段と程度が一番良かったです。 レビューを詳しく見る
tomiさわ様 この度はご成約いただきまして誠にありがとうございました。!!今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。色々と作業等でご納車をお待たせしてしまいましたが、ご満足頂けてうれしく思います☆ 何かお困りごと…
トヨタbBを購入したユーザー ドンズバ
投稿日:2016年09月15日 16:07
手ごろな価格でこのサイズは乗りやすい!燃費も悪くないので気に入っている。また乗り換えるならbBかな(笑) レビューを詳しく見る
気持ち良くお乗りになって頂いて大変嬉しく思います!また納車までのご連絡のやり取りも迅速に対応して頂き、有難う 御座いました。嬉しいお言葉有難うございます!次のbB入替もお待ちしております(笑) 今お乗りのbBも是非とも下取りさせて頂きます!またの…
スズキジムニーを購入したユーザー .mikiko.
投稿日:2019年12月15日 10:20
ひとめぼれでした。ヘッドライト、リフトアップ、マービンのバンパーすべて100%気に入っています! レビューを詳しく見る
その後お車の調子はいかがですか? この度は誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 そういって頂けるとカスタムした甲斐があります!(笑) お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります!…
マツダデミオを購入したユーザー チャンミッセルローイ
投稿日:2016年12月28日 13:50
納車後問題なく乗ってます!燃費も思ったり良かったです! レビューを詳しく見る
先日は、ご購入・ご納車の方をありがとうございました。今回は、ご縁で良い車がご案内できて良かったです。プレビューまで頂き、本当にありがとうございました。安全かつ楽しいカーライフをお祈りしております。