スズキソリオを購入したユーザー えびちゃん
投稿日:2022年01月30日 07:49
この度は当店のご利用、ソリオのご契約を頂き誠に有難う御座いました。今後のお車でのフォローはお任せ下さい。是非お子様もご一緒にご来店お待ち申しております!
ホンダフリードを購入したユーザー たく
投稿日:2023年09月25日 10:21
中古車市でお話をお伺いし、即決に至りました。良い車を購入出来たのはとても嬉しいですが、何よりも対応してくれた担当の方の説明や応対、分かりやすい説明が即決に至る理由のひとつだったと思います。こ… レビューを詳しく見る
この度はフリードのご契約誠に有難う御座います。今後ともカーライフのお手伝いを全力でサポート致しますので宜しくお願い致します。ありがたいコメント、高評価誠にありがとうございました。
三菱デリカD:5を購入したユーザー 琴美
投稿日:2023年02月12日 15:03
担当者さんがとてもいい提案、詳しく色々と教えていただいたので購入を決めました レビューを詳しく見る
琴美様この度は弊社のデリカD:5パワーパッケージのご成約誠に有難う御座います!帰省の際や雪道ではきっと活躍してくれるお車かと思います!納車前にも関わらずこの様な高評価も有難う御座います。大変スタッフ一同感謝致します。今後の整備や車検、カスタム、等…
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー ひら
投稿日:2023年02月10日 12:00
大変お安く購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のインプレッサスポーツのご成約頂き誠に有難う御座います。ご来店からの即決でのご判断有難う御座います!念願のSグレードでご家族様で楽しい思い出作りに是非相棒としてインプレッサスポーツで沢山お出かけ下さい。何か困った時や追加カスタム等は是…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー えいこ
投稿日:2022年02月03日 17:15
丁寧に対応してくれてとても良かったです! レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアのご契約誠にありがとうございます。これからのカーライフのお手伝いを末永くお手伝いさせて頂ければと思います。宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー トオル
投稿日:2022年09月10日 09:44
とても親切にいい車をさがしてくれました。今回五台目の購入になりました。 レビューを詳しく見る
トオル様いつも弊社にご用命頂き誠に有難う御座います。丁度入庫したヴェルファイアハイブリットが有り即決にてご成約有難う御座います。今後とも車検、タイヤ交換、購入等も含めてトータルサポートさせて頂きます。宜しくお願い致します。営業 担当