OBIHIRO F★CARs【オビヒロ エフカーズ】

住所 〒080-0027 北海道帯広市西十七条南4丁目50−1
TEL 0078-6040-6153
FAX 0155-67-6636
定休日 第3土曜、日曜日

ダイハツタントを購入したユーザー ちー

母が何ヶ月か前にこちらのお店で車を購入し対応が良かったとの事でオススメしてもらい、私もこちらのお店に車を探してもらいすごく満足のいく良い車を見つけていただきました。車検や修理もやってくれる見たいなのでお願いしようかと思います。是非他の友達にも紹介したいと思います。

この度はお母さまに引き続きご購入いただき誠にありがとうございます。その後のアフターケアや、今後の車検等もご依頼頂けるとのことで心から感謝致します。より一層お客様にご満足いただけるよう尽力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。

ウィッシュ 1.8S 4WD 寒冷地仕様 社外メモリーナビ フルセグTV エンジンスターター 夏タイヤ 冬タイヤ スマートキー プッシュスタート

タント カスタムRS 4WD ターボ ブラックルーフIIトーンカラー ディスプレイオーディオ バックカメラ グリルメッキガーニッシュ 両側電動スライドドア アイドリングストップ 横滑り防止

エクシーガ  4WD オートマ インタークーラーターボ エンジンスターター キーレス 社外ナビ 地デジTV ETC シートカバー 水平対向エンジン

パジェロミニ VR ファイナルアニバーサリー 4WD オートマ ターボ 社外ナビ 地デジTV キーレス エンジンスターター シートヒーター パールホワイト

パッソ X 4WD 寒冷地仕様 ワンオーナー車 純正SDナビ フルセグTV 夏冬タイヤ付 ドライブレコーダー ベージュ ETC

コペン アクティブトップ 電動オープンカー オートマ ターボ 社外15インチホイール 社外ナビ CD 前後ドライブレコーダー ETC

ヴォクシー ZS 煌 4WD 寒冷地仕様 純正AW冬タイヤ 両側電動スライドドア 純正HDDナビ フルセグTV 後席フリップダウンモニター リアヒーター エンジンスターター

ジムニー ワイルドウインド 4WD オートマ シートヒーター キーレス ノーマル車 65000km エンジンスターター

ヴェルファイア 3.5Z 4WD 寒冷地仕様 両側電動スライドドア エンジンスターター HDDナビ ETC 7人乗り 3、5L 3500cc V6

ジムニー ランドベンチャー 4WD オートマ オリジナルIIトーンカラー ピンクパール JA22W