• アルファード/ヴェルファイア専門店 iCAR アイカー

『出会いは専門店で♪』日本全国へご希望のミニバンをお届けいたします!アルファード ヴェルファイアの購入は、ミニバンのプロショップ『アイカーグループ』にお任せ下さい!

アルファード/ヴェルファイア専門店 iCAR アイカー

住所 〒065-0022 北海道札幌市東区北22条東20丁目5−29
TEL 0078-6044-6178
FAX 011-769-0469
定休日 月曜日(月曜祝日の場合は営業致します。)

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 白ヴェル

初めてヴェルファイアを購入しました。とにかく人当たりのよい店長さんの対応が良いの一言です。現物を確認することができず不安なところはありましたが、大変満足する仕上がりで納車を迎えることができました。メールや電話のやり取りもとてもスムーズでわからないことなども全て教えていただけました。こちらの希望も伝え、できる限りのことはやっていただけて本当に満足しています。また買う時は是非利用させていただきたいと思います。3年保証に入ったので、不具合があったときのレビューもしたいと思います。今後も末永くお付き合いさせていただけたらと思います。

白ヴェル様この度はヴェルファイアのご購入、誠にありがとうございました!また、お褒めのお言葉の数々、恐縮でございます。現車の確認ができない中、ご不安もあったと存じます。その中でご満足をいただけたコト、とても嬉しく思っております。またまだ先のお話とはなりますが、ぜひ次回のお乗り換えの際も弊社にご依頼を頂けると嬉しい限りです。こちらこそ末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。白ヴェル様 この度は誠にありがとうございました!

ヴェルファイアハイブリッド ZR JBL 純正9型ナビ 後席モニタ− 全周囲カメラ レーダークルーズコントロール プリクラッシュセーフティー パワーバックドア パワーシート 運転席シートメモリー HDMI/USB端子 1500W電源

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズ アルパインBIGX9型SDナビ 後席モニター 半革 モデリスタエアロツアラーキット アドミレイションリアエアロ パワーバックドア 両側パワースライドドア バックカメラ クルーズコントロール ETC

エルグランド 350ハイウェイスタープレミアム サンルーフ 本革シート 純正ナビ 後席モニター アラウンドビューモニター レーダークルーズコントロール 前席パワーシート/シートヒーター 運転席シートメモリー 両側パワースライドドア パワーバックドア

ヴェルファイアハイブリッド V JBL メーカー9型ナビ 後席モニター 全周囲 プリクラッシュセーフティ レーダークルーズコントロール ベージュハーフレザーシート シートメモリー 両側パワースライドドア パワーバックドア 寒冷地仕様

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション ゴールデンアイズ アルパインBIGX9型ナビ/後席モニター 黒半革 レーダークルーズコントロール プリクラッシュセーフティー クリアランスソナー 電動パワーバックドア 電動両側パワースライドドア 100V電源 寒冷地

ヴェルファイアハイブリッド ZR 1オーナー JBL 全周囲カメラ 純正9型ナビ リヤエンターテイメント レーダークルーズコントロール プリクラッシュセーフティー クリアランスソナー 両側パワースライドドア パワーバックドア 黒半革

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 純正メモリーナビ アルパイン後席モニター バックカメラ 両側パワースライドドア クルーズコントロール 純正エンジンスターター アイドリングストップ ビルトインETC 横滑り防止 純正15インチAW

ヴェルファイア 3.5Z Gエディション 新品19インチAW TRD前後エアロ 純正8型ナビ 後席モニター 両側パワースライドドア パワーバックドア クルーズコントロール 運転席シートメモリー 前席パワーシート エグゼクティブパワーシート

アルファード 2.5S Aパッケージ タイプブラック ワンオーナー JBL 純正SDナビ 後席モニター パノラミックビューモニター レーダークルーズコントロール プリクラッシュセーフティー クリアランスソナー パワーバックドア 黒半革シート 純正18AW

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション アルパインBIGX9型ナビ 後席モニター TWS19インチAW レーダークルーズコントロール プリクラッシュセーフティー インテリジェントクリアランスソナー バックカメラ 両側パワースライドドア