年間販売実績400台以上!二級整備士も常駐!!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー さらパパ
投稿日:2016年04月09日 18:46
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。今後もお客様のご要望にお応えできるよう頑張らせて頂きます!今後も宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー まぁくん
投稿日:2015年11月26日 23:43
車が綺麗です友達や同僚にすすめたいです 何度もお伺いしても対応が良くすごく好意的でした。調べてほしいこともすぐ対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。わからない事があった際は、いつでもご対応させていただきますので、今後も何か気になる点等お気軽に御相談下さい。どうぞ末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダインサイトを購入したユーザー Kotekura
投稿日:2019年07月07日 19:59
こちらの要望にも応えて頂き、親切丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は数多くあるショップの中から、当店でお車をご購入いただき本当にありがとうございました。遠方からのご来店にもかかわらず、気に入ってご購入いただき嬉しい限りです。また何かご不明な点などございましたらお気軽に、ご連絡を頂ければと思います。また機会…
日産モコを購入したユーザー ひろ
投稿日:2018年06月02日 15:36
若い定員さんが話をよく聞いてくれてとても親切でした。オススメです! レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。、高評価をつけて頂きスタッフ一同喜ばしい限りです!今後もご評価に劣らぬよう努力していきたと思います。わからない事などありましたら遠慮なく連絡下さい。この度は本当…
スズキワゴンRを購入したユーザー ももちゃんママ
投稿日:2016年06月18日 22:33
久しぶりの購入だったのと軽自動車を初めて購入しようと見つけた車で、対応はどうなのかと不安でしたが、レビューを見て参考にさて頂き、見積もりを依頼しましたが、対応が早く、早速、現車を見に行かせて… レビューを詳しく見る
この度は数多くあるショップの中から、当店でお車をご購入いただき本当にありがとうございました。お客様のお喜びの声を励みに今後もより一層の良い商品・お店づくりを心掛けてまいります。今後も末永くお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー か〜たん
投稿日:2017年10月09日 17:23
思いのほか距離、年式がふるくなかった レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。ご購入後のアフターサービスもご満足のいくよう精一杯対応していきますので末永く宜しくお願いします。この度はありがとうございました。