年間販売実績400台以上!二級整備士も常駐!!
三菱ミニカを購入したユーザー 1010s.m@
投稿日:2016年02月22日 14:56
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。これからも何かありましたら、お気軽にご相談下さい。ご購入誠にありがとうございました。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ※必須
投稿日:2017年04月26日 14:34
親切丁寧に説明をしていただいき、とても良い対応で安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。また、今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致し…
トヨタウィッシュを購入したユーザー 朝やん
投稿日:2016年02月07日 18:27
店の対応が非常に良いクルマも安く、予讃的にちょうどいい感じでした。まだ納車されて無いのでアフターにも期待します。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスの提供を第一に頑張ります。また何かご相談・ご不明点がございましたらお気軽にご連絡下さい!ご購入、ありがとうござい…
ホンダ他 ホンダを購入したユーザー しずか
投稿日:2017年03月03日 11:56
親切で丁寧な対応をしていただき安くて欲しい車を買うことができました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー KA
投稿日:2016年10月29日 15:52
とても親切で丁寧に対応してくださり、購入もスムーズに決めることができました。今後何かあったときはセブンライズ様を利用しようと思います! レビューを詳しく見る
この度は数多くあるショップの中から、当店でお車をご購入いただき本当にありがとうございました。このような最高の評価までいただきました事を心より感謝申し上げます。またお褒めのお言葉を頂戴できました事スタッフ一同大変嬉しく感じています。これからもご期待…
スバルフォレスターを購入したユーザー はっしー8
投稿日:2016年04月20日 15:24
希望に合った車両を見つけることができました。対応も丁寧で、安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。お客様の心に残るお店であればと常日頃思っております。今後のお付き合いもぜひよろしくお願いいたします。