年間販売実績400台以上!二級整備士も常駐!!
スズキアルトを購入したユーザー いちこ
投稿日:2013年08月25日 15:18
お褒めのお言葉有難うございます。頂いたお言葉に恥じないように日々精進し、より良くなっていきたいと思いますのでこれからも宜しくお願い致します。
ホンダストリームを購入したユーザー う
投稿日:2015年10月30日 18:05
価格の相談にものっていただき、いい車が見つかったと思います。車体に心配な部分もありましたが対応していただけるとのお返事でしたので購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。お車も金額も大変ご満足頂き当社としても何よりです。 今回いただきました評価に恥じぬよう、今後も末永くお付き合い願えればと思っております。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー まるせいバター
投稿日:2020年06月04日 20:42
お店の対応、用意してる車のセンス、価格、すべて大満足です。中古車をお探しの方にはオススメします! レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。お客様が喜んで頂けるお姿が何よりの励みになりますので私どもも嬉しい限りです。これからも、お客様の素敵なカーライフをサポートさせて頂きますので、何かございましたら…
スバルフォレスターを購入したユーザー きょうすけ
投稿日:2026年05月18日 11:17
とても親切で、満足いく車購入出来ました! レビューを詳しく見る
きょうすけ様 この度は、セブンライズより スバル フォレスター をご成約頂きありがとうございます。最高評価も頂きありがとうございます。快適なカーライフをお過ごしでしょうか?何かあった際はお気軽にご相談ください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち…
スズキハスラーを購入したユーザー ちー
投稿日:2020年02月26日 11:45
初心者の私に安心安全な車を親身になって探してくれました。大切に乗ります。ありがとうこざいました! レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。また、このような高い評価を頂きまして、スタッフ一同心から感謝をしております。今後も、お客様の目線で、わかり易いご案内が出来る様に、より一層取り組んで行きます。 …
スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー トモフミ
投稿日:2018年01月25日 13:14
とても親切丁寧な対応で良かったです。気に入った車なので、最後まで大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。今回はこの様な高い評価を頂きまして、社員一同心より感謝致します。何かご不明な点御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。今後とも、宜しくお願い致します!!