年間販売実績400台以上!二級整備士も常駐!!
スズキアルトを購入したユーザー いちこ
投稿日:2013年08月25日 15:18
お褒めのお言葉有難うございます。頂いたお言葉に恥じないように日々精進し、より良くなっていきたいと思いますのでこれからも宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー としやん
投稿日:2017年04月01日 13:03
落ち着いた色が多いです(=゜ω゜)ノ レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー ずっくん
投稿日:2017年01月17日 16:13
知人の評判を聞いて行きました。普通に親切な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー すーおー
投稿日:2018年02月03日 10:35
スムーズに対応していただき素晴らしかったです!今日が納車日です。 レビューを詳しく見る
ホンダステップワゴンを購入したユーザー tkas
投稿日:2021年02月03日 00:08
アポなしでの来店でしたが、作業中だったにも関わらず手を止めて質問にも丁寧に答えてくれました。最初は数店舗を比較して検討しようと思っていましたが車の状態や接客が良かったため即決となりました。ま… レビューを詳しく見る
この度は数多くあるショップの中から、当店でお車をご購入いただき本当にありがとうございました。このような最高の評価までいただきました事を心より感謝申し上げます。またお褒めのお言葉を頂戴できました事スタッフ一同大変嬉しく感じています。これからもご期待…
マツダデミオを購入したユーザー kaoruchouchou
投稿日:2016年10月14日 22:00
優しく丁寧な説明で助かりました! レビューを詳しく見る
この度は数多くあるショップの中から、当店でお車をご購入いただき本当にありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。また何かありましたらいつでもご連絡下さい。これからも宜しくお願い致します。