おかげさまでハンドレッドグリップは12周年を迎えました。”車で出会い車で進化し車と共にいつも必要とされる企業へ”をモットーにスタッフ一丸となりお客様のカーライフをサポートさせて頂きます。お車のことなら全て当社で解決できます!
日産セレナを購入したユーザー 白髪
投稿日:2023年10月09日 12:21
この度は当社にてセレナのご購入頂きありがとうございます!満点評価頂きありがとうございます!しっかり整備美装をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!ご納車までお時間を頂きますが引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダエリシオンを購入したユーザー ともぞー
投稿日:2022年06月11日 09:47
車が値段以上に良かったです。スタッフさんの対応も明るく感じの良いお店です。 レビューを詳しく見る
ともぞー☆☆様この度ホンダ エリシオンのご購入いただき有り難うございます♪大変お待たせしてしまい申し訳ありません。ご満足頂けたようでしたら幸いです!ありがたいお言葉ありがとうございます!!お近くに来た際はぜひ遊びに来てください♪ぜひお車の事なら当…
ホンダオデッセイを購入したユーザー Se1n0
投稿日:2017年10月31日 12:44
間違えたのですが、とても親切な対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Se1n0様、この度は当店でオデッセイをご購入いただき更に、このような高評価まで頂き誠に有難う御座います。ご説明不足で書類の不備があり誠に申し訳ございませんでした。今後とも何かございましたらお気軽にご相談ください♪有難う御座いました☆
スズキジムニーを購入したユーザー アルマジロ
投稿日:2015年08月20日 22:00
買う車種はジムニーと決めていて、他店も何店舗か見にいき比較した結果ここで購入しました。社長さんと話してみて、説明などしっかりしていて信頼できましたし色々ワガママな希望やカスタムにも応じてもら… レビューを詳しく見る
アルマジロさん納車の際はお時間を合わせて頂きましてありがとうございました!今後も気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
トヨタノアを購入したユーザー タケゴウ
投稿日:2018年10月26日 11:32
すべてが〇でした!!対応もすべて良かったです。お安いのも決め手でした。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中、弊社でのご購入ありがとうございました。これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします(*^_^*)なにかありましたら気軽にご相談くださいませ。
ホンダアクティバンを購入したユーザー shima
投稿日:2021年12月21日 12:10
気持ちよく対応いただきました。 レビューを詳しく見る
shima様 この度はホンダ アクティバンのご購入いただき有り難うございます♪ご満足頂けたようでしたら幸いです!ありがたいお言葉ありがとございます!ぜひその他お車の相談お待ちしております! お車の調子はいかがでしょうか? 当社では美装は勿論ですが…