おかげさまでハンドレッドグリップは12周年を迎えました。”車で出会い車で進化し車と共にいつも必要とされる企業へ”をモットーにスタッフ一丸となりお客様のカーライフをサポートさせて頂きます。お車のことなら全て当社で解決できます!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー こゆきんぐ
投稿日:2018年09月19日 14:04
この度はハンドレッドグリップでのお車購入ありがとうございました、皆様のご意見を参考により良い中古車販売店をめざし日々努力いたしますのでこれからもよろしくお願いいたします。
ホンダストリームを購入したユーザー たかRSZ
投稿日:2017年05月16日 14:07
先日はお世話になりました。初めての車なので安い車を探してましたが目当ての車が売れてしまっていて少し予算オーバーでしたがストリームに決めました。お店の方の説明もわかりやすく僕の我が儘まで聞いて… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入して頂いた上、このような高評価を頂きまして誠にありがとうございます。当店は在庫車の回転率が早い為お目当てのお車が来店前に売れてしまう事が多々あります。ですがお探しだったお車に似たストリームを気に入って頂き嬉しく思います。…
スズキジムニーを購入したユーザー mamimumemo
投稿日:2021年07月14日 15:33
色々めんどうかけました レビューを詳しく見る
mamimumemo様、この度は数ある中古車販売店の中から当店のストリームをご購入頂き誠にありがとうございました。何かありましたらお気軽にご相談下さい♪今後ともよろしくお願いいたします♪
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー タッツー
投稿日:2018年09月19日 13:28
良くしていただきました。ありがとうございました。これを縁によろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
日産エルグランドを購入したユーザー 大マン
投稿日:2017年07月10日 11:14
とにかく安い!安お店で買い続けてますが、安いのにしっかりしてます!今後はすべてハンドレッドさんにお任せします!海産物もってくんで店長よろしく! レビューを詳しく見る
大マン様この度はご購入並びにレビュー投稿誠にありがとうございます、その後お車の調子はどうでしょうか?オーディオに不具合があったにもかかわらずこのような高評価有難うございます!海産物・・・・お待ちしております!先日ご注文のHIDバルブが届き次第すぐ…
トヨタエスティマを購入したユーザー ヨコ
投稿日:2024年02月18日 16:05
親切、丁寧な対応で分かりやすい説明していただいたので購入を決めました! レビューを詳しく見る
この度は当社にてエスティマのご購入頂きありがとうございます!満点評価頂きありがとうございます!しっかり整備美装をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!ご納車までお時間を頂きますが引き続きよろしくお願いいたします。