おかげさまでハンドレッドグリップは12周年を迎えました。”車で出会い車で進化し車と共にいつも必要とされる企業へ”をモットーにスタッフ一丸となりお客様のカーライフをサポートさせて頂きます。お車のことなら全て当社で解決できます!
トヨタbBを購入したユーザー りんすけ
投稿日:2015年11月24日 15:29
こちらにも投稿していただきありがとうございます<m(__)m>これからもお車の事で何かございましたらよろしくお願いいたします<m(__)m>
日産セレナを購入したユーザー サル
投稿日:2018年04月14日 19:00
この度は大変良い買い物が出来ました。また機会があれば購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
サル様、この度は数ある中古車販売店の中から当店でセレナをご購入頂き誠に有難う御座います。良い買い物ができたと言って頂き嬉しく思います。オイル交換・タイヤ交換も受け付けておりますのでご相談ください。お付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー すう
投稿日:2019年04月08日 14:42
お世話になりました。飛び込みにもかかわらず親切に対応して頂きました。感謝!! レビューを詳しく見る
すう様 この度はダイハツ アトレーワゴンご購入いただきありがとうございました! お車の調子はいかがでしょうか? こちらとしてもご満足頂けたようでしたら幸いです!^^ また何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください! 些細な事でもいつで…
スズキジムニーを購入したユーザー イシカワ30
投稿日:2018年10月15日 14:33
連絡が欲しかった。日程の指定があったので、当日開店時間に行くべきなのかなど、聞かなければ待たされるハメになるのでそこは改善した方がいいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はハンドレットグリップで購入頂きありがとうございました。また、こちらの配慮が足らず申し訳ありませんでした。お忙しい中私どもの会社に貴重な気づきとご指摘を頂き本当にありがとうございます。真摯に受け止め、邁進してまいりますのでこれからもぜひ末永…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ぽんた
投稿日:2020年08月24日 16:07
迅速で説明もしっかりでよかったです。また是非お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ぽんた様、この度は数ある中古車販売店の中から当店のレガシィツーリングワゴンをご購入いただき誠にありがとうございました。 連休もあり納車までお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。ですがこのような高評価を頂けて嬉しく思います。 お近くという…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 長嶋
投稿日:2018年01月29日 12:07
また次もお願いしたいです!! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございます! 何かトラブル、お困りの際は何なりとお申し付け下さい。