トヨタヴォクシーを購入したユーザー サトー
投稿日:2018年03月02日 15:53
有難う御座います。スタッフ一同これからも満足して頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしております。
トヨタエスティマを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2019年04月02日 17:39
インパクトさんにはいつも良い車を提供して頂いています。今回も要望を伝えたところ親身になって相談に乗って頂いてエスティマを購入しましたがとても満足しています。少しかっこ良くカスタムしたいと相談… レビューを詳しく見る
ヒロ様この度もエスティマのご購入有難う御座います。かれこれ10年以上のお付き合いになりますが今回も満足して頂けて嬉しいです。今後も末永くお付き合いお願い致します。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー ts.takeda
投稿日:2016年04月21日 09:05
年式、仕様等、対応が早く気持ちよく購入できました。次の乗り換えもお願いしたいと思っていますので、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
アウディA3を購入したユーザー ナオ
投稿日:2018年08月24日 17:05
初めて外車を購入しましたが、スタッフの方が詳しく説明してくれたので納得して購入出来ました。車検や修理も外車に詳しい整備士さんがいるのでお任せしようと思います。 レビューを詳しく見る
有難う御座います! 初めての外車購入という事で、多少の不安はあったかと思いますが納得してご購入して頂けたようで良かったです。車検や修理も含めアフターサービスも工場スタッフが精一杯サポートさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します!!
日産セレナを購入したユーザー シュン
投稿日:2019年03月31日 11:25
通勤の最中に綺麗なセレナが置いてあるのが気になって休日に見に行きました。3か月位色々な車屋さんを見に行って探していましたが一番綺麗で値段も良心的だったので契約しました。納車までの手続きも安心… レビューを詳しく見る
この度はセレナのご購入有難う御座いました。これからもご家族皆様のお車をスタッフ一同、精一杯管理させて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー クマ
投稿日:2018年02月17日 11:38
インパクトさんで購入するのは2台目ですが今回のエスティマも前回のタントもとても程度の良い物が購入出来て満足です。納車の時も仕事の都合で遅くなったのに待っていてくれて有難う御座いました。車検等… レビューを詳しく見る
クマさんこの度も当社からお買い上げ頂きまして有難う御座いました。今回も満足して頂けるお車をお届けできて良かったです。これからも満足して頂けるようにスタッフ一同精一杯頑張りますので、こちらこそ宜しくお願い致します。