スズキアリーナ札幌美しが丘は道内最大級の全天候型屋内展示場です!!雨の日も雪の日も安心してお車をご覧いただけます。中古車も軽自動車からワンボックスカーまで豊富に展示しております。常時200台以上を展示しております。
4.5
スズキエブリイを購入したユーザー よろづ屋
投稿日:2023年06月11日 17:52
スズキアルトラパンを購入したユーザー いぬころ
投稿日:2021年09月30日 12:49
ラパンモード4wd納車しました。遠方だったのでメールでのやりとりのみで不安でしたがトラブル無く納車できました。op購入を強制させられる様な商談にもなりません。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車のご契約誠に有難うございました、ご担当させて頂きました、営業です遠方にお住いの為、一度もお会いできずに申し訳ありません、このような高い評価を頂き誠に有難うございます、今後とも何かお力になれることがあれば全力にてサポートさせて頂…
スズキスペーシアを購入したユーザー じここ。
投稿日:2015年06月03日 18:16
対応も早く、親身になっていくれるスタッフ方でした。素敵な車に出会えたので大変嬉しく思っています。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はこのような評価をいただきまして誠に有難うございます。何かお困りの際は何なりとお申し付けください。今後共々末永くお付き合い宜しくお願い致します。どうも有り難うございました。
スズキハスラーを購入したユーザー ginbito
投稿日:2023年08月06日 12:22
良かった レビューを詳しく見る
この度は、ご成約頂き誠にありがとうございました。また、このような高評価を頂きありがとうございます。出来る限り早く、お客様のもとに御納車できるようやらせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。
スバルインプレッサG4を購入したユーザー カズ
投稿日:2023年04月01日 11:44
九州地区からの問い合わせ、購入でしたが丁寧に対応いただけ、車も良い状態で届きました。 レビューを詳しく見る
この度はこのような高い評価を頂きまして誠に有難うございます。北海道にいらっしゃる機会がございましたら是非一度お立ち寄りくださいませ。カズ様の素敵なカーライフをお祈り申し上げております。
日産モコを購入したユーザー リーチ
投稿日:2015年03月18日 22:11
親切丁寧な対応に感謝します。セカンドカーとして購入しましたが、次回もまた購入したくなる対応です。スタッフのみなさんありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度この様な評価を頂きましてスタッフ一同感謝いたしております。その後お車のご使用はいかがでしょうか?今後も長いお付き合い是非宜しくお願い致します。お近くを通る事がありましたら是非お立ち寄り頂ければと思います。それでは引き続き宜しくお願い致します…