• (株)AUTO SHOP さくら

☆女性スタッフが対応致しております!お気軽にお問い合わせ下さい☆

(株)AUTO SHOP さくら

住所 〒049-0111 北海道北斗市七重浜5−16−3
TEL 0078-6048-2631
FAX 0138-76-3616
定休日 毎週火曜日・日曜日・祝日

三菱ギャランを購入したユーザー さくらさんに感謝です。

この度は、いろいろとお世話になりました。購入を決めてから2週間程で待ちに待った納車になりました。初めにグーネットを見ながら電話をすると女性スタッフの方が出て、車の詳細について丁寧に教えてくれました。12年落ちで走行距離が23,000km!?最初は何かの間違いじゃないかと思いました。女性スタッフの方は、「私が新車で売った車です。前オーナーの方は車庫に保管し、とても大切にしていました。タイヤも定期的に購入していたので新しいです。下取車なので安く出させてもらいました。」と自信を持って話してくれました。他にもグーネットで検索してみたのですが、こんなに上質で程度の良い中古車なんて見当たりませんでした。買わなきゃ損する?!中古車は生物、中古車は一期一会。電話で問い合わせた翌日には購入を決め、必要な書類や手続き等、親切に教えてくださいました。必要書類の発送、到着、入金、陸送の発送、行政書士さん、都度都度、事細かに電話で連絡をいただき、女性スタッフならではの気遣いで安心して納車まで待つことができました。さくらさんとの間に入っていただいた行政書士さんも親切な方で、納車の際には洗車までしてくれました。今まで数々の中古車に乗ってきましたが、こんなに程度が良くて安い中古車は初めてです。正直、新車みたいです。電話で社長さんに御礼を言いましたが、上手く言葉にできなくて、つくづく自分は口べただなぁって思いました。本来であれば直接会って御礼を言いたいところですが、JRで8時間、車で600kmの距離では、なかなか会いに行って御礼を言うことはできません。レビューで恐縮ですが、御礼にかえさせていただきます。本当にありがとうございました。感謝、感謝です。購入を考えている方へ!さくらさんは本当に絶対お勧めのショップですよ!

この度はご購入有り難うございました。とても喜んで頂いたようなので私も感激しております。お客様の声を真摯に受け止めこれからも、良質かつお安く提供できるよう努力してまいります。