トヨタラクティスを購入したユーザー whoskeufr
投稿日:2023年11月04日 10:08
ダイハツブーンを購入したユーザー etreutel
投稿日:2020年05月04日 00:50
従業員の接客も親切で丁寧でしたし、何より購入した車が進められたとうり、大変性能が良くとてもよく走ります大変満足しています。 レビューを詳しく見る
etreutel様 この度はタクコーポレーションよりダイハツ ブーンをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!使い勝手良いのが一番だと思いますよ!今後も何かございましたらお気軽にご来店下さい!車検・整備・板金・塗装・保…
日産ジュークを購入したユーザー やまよう
投稿日:2019年03月15日 19:33
カッコイイ車をありがとうございます!納車が待ち遠しかったです! レビューを詳しく見る
やまよう様 この度はタクコーポレーションより日産 ジュークをご成約頂きありがとうございました!無事納車も満足して頂いた様で良かったです!夏タイヤのアルミを履かせた所を早く見たいですよね?タイヤ交換も是非当店にお任せ下さいね!
トヨタプリウスを購入したユーザー vvh5dky9
投稿日:2023年02月02日 14:11
担当の方の対応で決めました。 購入して良かったです。 ありがとうございました。対応、接客、品質、安価、信頼、最高の店ですね。 レビューを詳しく見る
スバルエクシーガを購入したユーザー ヒロシ100%
投稿日:2017年10月30日 23:54
今回は色々とお世話になりました!前から気になってた車屋さんだったので思い切って問い合わせしてよかったです。今後は、アルミやタイヤにも拘りたいので宜しくお願いします!あ、もしチャイルドシート自… レビューを詳しく見る
この度は、エクシーガをご成約頂きありがとうございます。以前から気になっていて頂いて嬉しいです!アルミ・タイヤ何でもお任せ下さい!必ずお役に立てます!チャイルドシートもお任せ下さい!最高評価まで頂きありがとうございます!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ワクワクさん
投稿日:2014年11月24日 21:51
とても状態がよくほぼ未使用車。機能も充実です。最近の車はボタンが多くて戸惑いましたがすべて丁寧に説明してくださったので問題なく乗れそうです!今後も末長くお願いしたいです! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。これ以上ない高評を価頂きましてありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく思っております!どんな小さな事でもご相談下さい! いつでもすぐ飛んで行きます!今後ともどうぞ宜しくお願い致します