トヨタラクティスを購入したユーザー whoskeufr
投稿日:2023年11月04日 10:08
トヨタサクシードを購入したユーザー やましげる
投稿日:2019年09月29日 18:45
バックオーダーしました!タクコーポレーションさんでは、2台目の購入です。いつも期待以上の車を探してくれます! レビューを詳しく見る
やましげる様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ サクシードをご成約頂きありがとうございます!これからも、やましげる様のご期待にお応え出来る様に努力します!最高評価も頂きありがとうございました!
スズキワゴンRを購入したユーザー brigitte27
投稿日:2022年03月03日 00:59
接客態度もよく納車までが迅速丁寧な対応して頂き気持ちのいい買い物が出来ました。 アフターサービスもバッチリで安心です。 レビューを詳しく見る
brigitte27様 この度はタクコーポレーションよりスズキ ワゴンRをご成約頂きありがとうございます。最高評価も頂きありがとうございます。納車に関しましては、出来るだけ迅速に行えるように心がけております。ご満足頂けた様で何よりです。今後も宜し…
日産セレナを購入したユーザー シバガッキー
投稿日:2019年12月01日 10:09
ここで買って良かった!細かい部分にも、丁寧に対応して頂き満足です! レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションより日産 セレナをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!これから、タクコーポレーションでご成約頂いた皆様にシバガッキー様の様にここで買って良かったと思って頂ける様に精進します!
日産エクストレイルを購入したユーザー きはラー
投稿日:2018年08月31日 15:38
あまり期待しないで行ったのですが、車がキレイでビックリ!オススメです! レビューを詳しく見る
この度はタクコーポレーションにて日産 エクストレイルのご成約ありがとうございます!エクストレイル好きにご購入頂き嬉しく思います!美装は勿論ですが、当店は整備にも自信がございますので何かあった時には、是非お声がけ下さい!
スバルレヴォーグを購入したユーザー 代理人
投稿日:2018年12月16日 22:27
最高に親切なお店で、最高な車が買えました! レビューを詳しく見る
代理人様 この度は、タクコーポレーションにてスバル レヴォーグをご成約頂きありがとうございます!走行距離も少ないのでしばらくお乗り頂けると思います!車検・整備・メンテナンス等何でもご相談下さい!奥様のお車リースの件も是非ご検討下さいね!宜しくお願…