トヨタラクティスを購入したユーザー whoskeufr
投稿日:2023年11月04日 10:08
ホンダオデッセイを購入したユーザー じゅん
投稿日:2014年11月12日 17:30
友人の紹介でココが良いと聞いて来ました。初めてなのにココまでいいの?というくらいサービスや丁寧な対応をしていただけて驚きました。またお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後ともアフターフォローをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー るるま51
投稿日:2022年01月12日 09:10
本当に適切なアドバイスを聞いて納得できました。 とても感じの良い担当者さんで、こちらのニーズをよく理解してもらえてよかったです。 レビューを詳しく見る
るるま51様 この度は、トヨタ ヴォクシーをタクコーポレーションよりご成約頂きありがとうございます!最高評価もありがとうございます!お客様がどのような生活環境で、お車をお使いになるのか?等わかる事で、色々とお役に立てる事も増えてくると思っておりま…
日産NT100クリッパートラックを購入したユーザー gine328
投稿日:2019年06月28日 14:50
良いお店に出会えました!車の事は全てお任せしようと思えるお店です!レビューを見て行って良かった! レビューを詳しく見る
gine328様 この度は、タクコーポレーションより日産 NV100クリッパーをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!車の事は何でもご相談下さい!又、レビューに関しましては今までのお客様の御協力もあります。gine3…
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー ヒロミGO
投稿日:2018年07月17日 20:53
ランクルも詳しいお店。タイヤのセッティングから、カスタムまで社長にお任せしました!想像以上にカッコ良くなって嬉しいです! レビューを詳しく見る
ヒロミGO様 この度はタクコーポレーションにてトヨタ ランドクルーザー100のご成約ありがとうございます!ランクル100のカスタムは一通りやりましたので、お役に立てて良かったです。修理、整備、板金、塗装、更なるカスタムもお任せ下さいね!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー dave53
投稿日:2021年10月02日 04:58
納車を間に合わせてくれて本当にありがとうございました。大変嬉しく思います。色々と無理を聞いて頂いたので、私のお礼としては新しいお客さんをどんどん紹介したいと思います。これからもよろしくお願い… レビューを詳しく見る
dave53様 この度は、タクコーポレーションより、トヨタ エスクァイアをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます。お客様のご紹介!是非お待ちしております!首を長くしてお待ちしております!