日産セレナを購入したユーザー zoosoisph
投稿日:2023年08月02日 05:56
スズキKeiを購入したユーザー ハセ
投稿日:2017年11月13日 16:49
何件か見積もりを取りましたが、見積もり時点でほぼ決めてました。訪問すると、イメージ通りに色々と相談にのってくれて本当に良い車が買えました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ハセ様 この度は当社で、Keiをお買い上げ頂きありがとう御座います。最高評価も頂きありがとうございます!今後も保険・車検等何でもご相談下さい全力で対応させて頂きます!
トヨタアクアを購入したユーザー あいの里より
投稿日:2019年06月20日 15:32
いい買い物が出来満足してます。また利用させて頂きたいです。 レビューを詳しく見る
あいの里より様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ アクアをご成約頂きありがとうございます!札幌からのご成約ありがとうございます!函館方面にいらっしゃった時には、是非ご来店下さいね!
マツダAZオフロードを購入したユーザー 157
投稿日:2018年09月08日 17:17
父の紹介で、タクコーポレーションさんにお願いしました。希望通りの車を探してくれました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
157様 この度はタクコーポレーションでマツダ AZオフロードのご成約ありがとうございました。最高評価もありがとうございます。先日、お父様がご来店されてお土産を頂きました。良かったらありがとうございますとお伝えください。そして、これからのカスタム…
トヨタアルファードVを購入したユーザー ただおちゃん
投稿日:2014年11月20日 22:14
家族で使いたいファミリーカーを探していました。たまたま通りかかって見かけたこの車できめました。状態も良く綺麗で助かりました!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は多数ある中古車販売店の中から、初めての中古車購入を当店で決めて頂きありがとうございました!初めての中古車購入には様々な不安やわからない点等もあったかと思いますが、当店で購入して良かったと、ご購入後もご満足頂けるようなサービス体制で頂いた評…
日産マーチを購入したユーザー 山栄
投稿日:2019年06月30日 22:46
FFのマーチを探していたので即購入しました!安心できるバックアップ体制のお店ですよ! レビューを詳しく見る
山栄様 この度は、タクコーポレーションより日産 マーチをご成約頂きありがとうございます!たまたま仕入れたFFマーチもすぐご成約頂けて良かったです!自動車に関しましては、何でも対応出来るよう心掛けておりますのでお気軽にご相談下さい!