日産セレナを購入したユーザー zoosoisph
投稿日:2023年08月02日 05:56
ダイハツエッセを購入したユーザー れるとし
投稿日:2018年03月16日 17:55
ワガママばかり言ってしまいましたが、素早く対応してくれました。良いお店です。 レビューを詳しく見る
れるとし様 この度は、タクコーポレーションにてダイハツエッセのご成約ありがとうございます!出来る事は、全力でスピーディーに対応させて頂きますよ!このエッセは走行距離も少なく、車検も長いのでバッチリだと思いますよ!色も気に入って頂けて良かったです!
ホンダオデッセイを購入したユーザー tizenara
投稿日:2017年11月18日 21:20
希望通りのオデッセイが買えました!本当に満足!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
tizenara様 この度は、当店で二台目のご成約ありがとうございます。全てお任せ頂き責任重大でしたが、喜んで頂けて良かったです。今後も自動車の事は何でもご相談くださいね!最高評価もありがとうございました!
日産エルグランドを購入したユーザー なべかつ
投稿日:2019年10月03日 02:27
県外からの購入でしたが、スタッフの方も凄く知識が豊富で、質問に何でも答えてくれます! 安心して購入が出来る信頼あるお店だと感じました。 レビューを詳しく見る
なべかつ様 この度はタクコーポレーションより日産 エルグランドをご成約頂きありがとうございます!函館にいらっしゃった時は是非ご来店下さい!宜しくお願い致します!最高評価も頂きありがとうございます!
トヨタアクアを購入したユーザー あいの里より
投稿日:2019年06月20日 15:32
いい買い物が出来満足してます。また利用させて頂きたいです。 レビューを詳しく見る
あいの里より様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ アクアをご成約頂きありがとうございます!札幌からのご成約ありがとうございます!函館方面にいらっしゃった時には、是非ご来店下さいね!
ホンダオデッセイを購入したユーザー 黒川先生
投稿日:2019年02月10日 13:51
どうしても欲しかったパーツが付いていたので即決でした! レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションよりホンダ オデッセイをご成約頂きありがとうございます!在庫のオデッセイを気に入って頂けて何よりです!これから欲しいパーツ等が御座いましたら、お気軽にご相談下さい!全力で対応させて頂きますので宜しくお願い致します!