三菱eKカスタムを購入したユーザー 大景観−マドレーヌ
投稿日:2023年11月03日 22:25
トヨタシエンタを購入したユーザー ハッピー
投稿日:2017年12月01日 22:37
大きな通り沿いにあり、函館市からのアクセスも良い。様々な事にも対応可能。言う事なし。 レビューを詳しく見る
ハッピー様 この度は、タクコーポレーションでシエンタのご成約ありがとうございます!最高評価もありがとうございます!今後も精進致します!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー VIS
投稿日:2019年03月05日 03:58
丁寧に対応して頂きありがとうございました。満足しています。アフターもしっかりしていて良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
VIS様 この度は、タクコーポレーションよりダイハツ ミラジーノをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!アフターに関しましては、力を入れておりますので何か御座いましたらご相談下さい。宜しくお願い致します。
スバルインプレッサG4を購入したユーザー 世界卓球
投稿日:2019年04月21日 14:19
スバルに乗れて良かった!これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
世界卓球様 この度は、タクコーポレーションよりスバル インプレッサG4をご成約頂きありがとうございます!念願のスバル車おめでとうございます!社外パーツもご用意できますので是非お声掛け下さいね!
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー スズカズ
投稿日:2019年08月28日 16:35
丁度いい大きさ!全部気に入ってます! レビューを詳しく見る
スズカズ様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ カローラルミオンのご成約ありがとうございます!サイズ感も丁度乗り回しも良く、便利なサイズだと思いますよ!今後車検・整備・修理・板金・塗装・保険等、何でもご相談下さい!
マツダアクセラを購入したユーザー トム6578
投稿日:2014年11月04日 09:34
知人の紹介で知りました。大変満足の行く内容です。なにかありましたらよろしくお願いいたします。この度はお世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は御成約誠にありがとうございます。 とても満足していただけたようでこちらも嬉しい限りです。 些細なことでも対応いたしますので、お気軽にご来店ください。