三菱eKカスタムを購入したユーザー 大景観−マドレーヌ
投稿日:2023年11月03日 22:25
日産エクストレイルを購入したユーザー あらたか
投稿日:2019年01月21日 22:35
満足のサービス!バッテリーや諸々の消耗品を交換してくれ誠意を感じました。 レビューを詳しく見る
あらたか様 この度は、タクコーポレーションより日産 エクストレイルをご成約頂きありがとうございます!走行距離が特別少ないわけではありませんが、消耗品交換・走行テストもしっかり行っておりますので安心してお乗りください!万が一何かありましたらお気軽に…
ダイハツウェイクを購入したユーザー 忖度マン
投稿日:2019年02月24日 12:14
トータル的に満足です!ステキな車が買えました! レビューを詳しく見る
忖度マン様 この度は、タクコーポレーションにてダイハツ ウェイクをご成約頂きありがとうございます!ウェイクは良い車ですよね!これから大切に乗って下さいね!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ミノル
投稿日:2017年11月10日 17:18
ネットで急いで探したので心配でしたが、タクコーポレーションさんにして正解でした。担当の方にも良くして頂き良い車が買えました!オススメなお店です! レビューを詳しく見る
この度は、当店でアルトラパンをお買い上げありがとうございます。最高評価もありがとうございます!今後も宜しくお願い致します!
スバルレヴォーグを購入したユーザー エクアドラー
投稿日:2019年10月29日 20:01
良いレヴォーグが買えました!STiのマフラーや、ビルシュタインの足回りが入っていたりで大満足です! レビューを詳しく見る
エクアドラー様 この度は、タクコーポレーションよりスバル レヴォーグをご成約頂きありがとうございます!足回りや、マフラーなどお好みに合った様で良かったです!今後のパーツ等もご相談頂ければご用意出来ますので、お気軽にご連絡ください!
トヨタアクアを購入したユーザー さたのり
投稿日:2020年02月08日 14:09
アクア買いました!色が気に入ったのと、お店の方の説明がわかり易く良かったです! レビューを詳しく見る
さたのり様 この度はタクコーポレーションよりトヨタ アクアをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!コンパクトカーは、少し派手目な物も入れてる事があるので目に止めて頂いて良かったです!これからも宜しくお願い致します!