日産セレナを購入したユーザー 氷田
投稿日:2023年10月05日 04:40
ダイハツムーヴを購入したユーザー キンタロー
投稿日:2014年10月07日 17:58
初の車購入で利用させていただきました。なにも分からずな状態だったのですが、嫌な顔一つせず丁寧な説明、対応をして頂き安心して買うことができました。ありがとうございます。分からないことがあり後日… レビューを詳しく見る
キンタローさん、この度は当社をご利用いただきありがとうございます。その後いかがでしょうか?運転は慣れましたでしょうか。運転が楽しい時期かと思いますのでスピードの出しすぎ等お気をつけください。何かまたわからないことがありましたらいつでもご連絡くださ…
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー わたしんご
投稿日:2020年03月22日 12:51
ピカピカ納車!展示してある時もキレイでしたが、更にキレイになって納車されました! レビューを詳しく見る
わたしんご様 この度は、タクコーポレーションよりホンダ N-BOXスラッシュをご成約頂きありがとうございます!納車前には、再度仕上げを行うのでキレイと感じて頂いて良かったです!車検・整備等も万全な体制を整えておりますのでお気軽にご来店下さい!
ダイハツブーンを購入したユーザー じもまぷΔ
投稿日:2023年11月05日 04:04
店内はキレイで店員さんも丁寧に説明していただき、気持ちの良い買い物が出来ました。次回また購入する機会がありましたら必ず最初にここに来ようかと思っております。 レビューを詳しく見る
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 大阪城
投稿日:2018年12月19日 23:40
保険も詳しく教えてくれました。対応が丁寧で良かった! レビューを詳しく見る
大阪城様 この度は、タクコーポレーションからトヨタ ヴェルファイアのご成約ありがとうございました!保険の契約もありがとうございます!万が一の事故や、日常のメンテナンスまで何でもご相談下さい!最適なプランを提示させて頂きます。
トヨタエスティマを購入したユーザー fiku282
投稿日:2019年02月10日 13:33
気持ちの良い接客をして頂きました。大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
fiku282様 この度は、タクコーポレーションからトヨタ エスティマをご成約頂きありがとうございます!ご心配されておりました、メンテナンス等もこれからはご相談下さい!最善の方法をご提案させて頂きますので宜しくお願い致します!