トヨタプリウスを購入したユーザー twuaslersnial
投稿日:2023年08月03日 09:33
トヨタシエンタを購入したユーザー sushiya
投稿日:2021年01月05日 00:38
とても入りやすい感じの明るいお店で、元気のある接客が印象的でした 車を購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
sushiya様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ シエンタをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!今後何かございましたらお気軽にご相談下さい!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー なりちゃん!
投稿日:2019年07月28日 20:34
会社を見て安心!しっかりとした設備だったので安心出来ました! レビューを詳しく見る
なりちゃん!様 この度はタクコーポレーションよりトヨタ ヴォクシーをご成約頂きありがとうございます!車検なども、結構行っておりますので今後はお気軽にご相談下さい!
ボルボ850を購入したユーザー 愿氏
投稿日:2021年07月06日 17:58
契約から納車までのスムーズな対応にとても満足しました。 担当の方や他のスタッフの方々がすごく親切で、説明等もわかりやすく安心してお任せできました! ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
愿氏様 この度は、タクコーポレーションよりボルボ 850をご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます。ボルボの事ならノウハウも豊富なので宜しくお願い致します!
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー ドバイマン
投稿日:2019年10月22日 16:34
お任せして良かった!今回は、父の車をお願いしましたが本当に良い車を探して頂けました! レビューを詳しく見る
ドバイマン様 この度はタクコーポレーションよりトヨタ エスティマハイブリッドをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!今度は、お父様と一緒にご来店下さいね!
スバルレガシィを購入したユーザー マブマブ
投稿日:2020年05月07日 00:04
接客の対応も丁寧で、分かりやすく説明して頂き満足しています。車の購入手続きも早く、気持ち良く契約させてもらいました。 レビューを詳しく見る
マブマブ様 この度はタクコーポレーションよりスバル レガシィをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!今後も何かございましたらお気軽にご来店下さい!車検・整備・板金・塗装・保険等各種スペシャリストがおりますのでご相談下…