トヨタハリアーを購入したユーザー らいほ乃唯
投稿日:2023年06月03日 19:41
ホンダエリシオンを購入したユーザー にしやん☆
投稿日:2018年03月09日 20:25
タクコーポレーションさんで買って良かった。納車後も全く問題なし。 レビューを詳しく見る
にしやん☆様 この度は、タクコーポレーションにてホンダ エリシオンのご成約ありがとうございます!これからも車検・点検等は当店にお任せ下さい!
スズキエブリイを購入したユーザー 平八っちゃん
投稿日:2020年10月01日 13:23
迅速に対応していただき、ありがとうございました。 これからたくさん楽しくドライブしていきたいです。 メンテナンスもこれからお願いするかと思いますが、よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
平八っちゃん様 この度は、タクコーポレーションより、スズキ エブリイをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!メンテナンスに関しましては、スズキの代理店をやっておりますので、何なりとお申し付け下さい!車検・整備・板金・…
トヨタbBを購入したユーザー ねねマール
投稿日:2020年05月07日 08:43
中古車を購入するのが初めてで、何もかも分からない状態で色々な質問をしてしまいましたが、分かりやすく説明していただけました。 しかも私の運転歴やこれからの使用状況に合わせて、運転しやすい車の提… レビューを詳しく見る
ねねマール様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ bBをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!自動車は日常使うものですし、函館では運転される機会も多いと思います。その時にストレスにならないのが一番だと思ってご提…
トヨタbBを購入したユーザー 夕美ちゃん
投稿日:2015年02月24日 21:51
丁寧な対応、納車後も変わらず親切なお心遣い、感謝しております。いつもワガママ聞いていただいてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます!週末などご来店の際は店頭が込み合い、ご迷惑をお掛けいたしました。またオイル交換や車検、いつでもお待ちしておりますので遊びにいらして下さい。ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー YUKIHIKO
投稿日:2023年05月04日 17:48
現車を確認したところ、程度も良く価格もお手頃だったので即決しました。 お店の方の対応も良く、大変満足のいく買い物ができました。 レビューを詳しく見る