トヨタハリアーを購入したユーザー らいほ乃唯
投稿日:2023年06月03日 19:41
トヨタハイラックスを購入したユーザー ふるかず
投稿日:2019年04月05日 17:16
売りっ放しや、儲け第1主義のお店が多い中とても誠実で気遣いが感じられました。 レビューを詳しく見る
ふるかず様 この度はタクコーポレーションよりトヨタ ハイラックスをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!ふるかず様をはじめ、沢山のお客様のおかげで現在のタクコーポレーションが出来ております。これからも、お客様に喜んで…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー はとかず
投稿日:2019年12月01日 09:53
説明が丁寧!とてもわかりやすく、色々と質問にも答えて頂きありがとうございます! レビューを詳しく見る
はとかず様 この度は、タクコーポレーションよりホンダ ステップワゴンをご成約頂きありがとうございます!自動車は高い買い物ですから、納得出来るまで質問されるのが良いと思いますよ!今後は何かございましたらお気軽にご相談下さい!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー センターマイク
投稿日:2020年02月02日 21:23
前から気になってたタクコーポレーションで車を買いました。良いお店でしたよ! レビューを詳しく見る
センターマイク様 この度は、タクコーポレーションよりホンダ ヴェゼルをご成約頂きありがとうございます!今後は、お気軽にお立ちよりくださいね!タクコーポレーションでは、車検・整備・板金・塗装・保険等何でもご相談下さい!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー もちくら
投稿日:2019年02月10日 13:12
お店の雰囲気も良く、対応も親切にして頂きました。 レビューを詳しく見る
もちくら様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ ヴォクシーをご成約頂きありがとうございます!万全の整備とテスト走行を行いましたので大丈夫だと思います!整備、修理、車検、板金、塗装等自社で行えますので万が一の時はご相談下さいね!
スズキアルトラパンを購入したユーザー けんしろうぱん
投稿日:2023年07月04日 19:38
車検間近で急いで車を探していたのですが紹介してくれた車に一目惚れして購入しました。いい買い物が出来たと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る