スズキワゴンRを購入したユーザー グリュンタールキングー
投稿日:2023年08月03日 04:37
トヨタアクアを購入したユーザー あいの里より
投稿日:2019年06月20日 15:32
いい買い物が出来満足してます。また利用させて頂きたいです。 レビューを詳しく見る
あいの里より様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ アクアをご成約頂きありがとうございます!札幌からのご成約ありがとうございます!函館方面にいらっしゃった時には、是非ご来店下さいね!
トヨタハイラックスを購入したユーザー ニュ−ス
投稿日:2015年08月07日 14:45
口コミが162件もあるのに満足度5なので、すごいなと思いながら、道東から電話で現車も見ずに決めさせて貰いました。初めての取引だったのですが迅速丁寧な対応で、さすがに素晴らしい販売店さんです。… レビューを詳しく見る
ニュース様 この度は誠にありがとうございます。お客様に満足して頂けるだけで私どもは何よりです。住んでいる地域は違えどなにかご縁があると思いますので、今後ともよろしく御願いします。
スズキソリオを購入したユーザー アキア
投稿日:2020年10月03日 09:20
どの車も綺麗に展示されて感じ良いお店でした。 納車まで早くて感じ良い対応に満足しています。アフターサービスも期待しています。 レビューを詳しく見る
アキア様 この度は、タクコーポレーションよりスズキ ソリオをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!アフター等もご安心下さい。最大限ご協力させて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ヒビぃ
投稿日:2023年09月03日 20:23
いつも楽しいスタッフさんたちで毎回家族でお世話になってます。 車の整備の待ち時間に娘の車を選べました♪ ずっとお世話になりたい大好きなお店です。 レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー よま
投稿日:2019年04月21日 12:07
細かく話を聞いてくれて、アドバイスを頂きありがとうございます! レビューを詳しく見る
よま様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ プリウスをご成約頂きありがとうございます。これからのよま様のカーライフに寄り添わせて頂きますね!車検、修理、整備、板金、塗装などお気軽にご相談下さい!