スズキワゴンRを購入したユーザー グリュンタールキングー
投稿日:2023年08月03日 04:37
トヨタアクアを購入したユーザー アクアマン
投稿日:2017年10月31日 13:47
社長、女性スタッフ、メカニック皆さん良い人でした。納車までが、とても早く他店には真似出来ないスピードだと思います。オススメ出来ます! レビューを詳しく見る
アクアマン様 この度は、アクアご成約ありがとうございました!最高評価もありがとうございます!納車にも拘りを持ってやっていて良かったと思います。スタッフも励みになると思います!これからも何か御座いましたら遠慮なくお申しつけ下さい!
トヨタbBを購入したユーザー ロペ
投稿日:2014年11月13日 14:07
ありがとうございました!すでに整備も塗装もされていた車だったので購入してから4日目にして納車されてとれも嬉しかったです! レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました!今後ともお客様に愛される店舗・接客・サービスを目指して日々努力いたしますので次回の購入もお願い致します♪またいつでもご来店ください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2013年11月18日 17:39
車が決まってから、納車まで2週間もかからず、代車も用意して頂いて、とても助かりました!車内も隅々まで清掃されていて、とても良かったです!また何かありましたら、宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、誠に本当にありがとうございました!お住まいが近場ということもありますので車検・整備・板金塗装など車に関する事は全てに対応できる当社をまたご利用ください。ありがとうございました!
日産デイズルークスを購入したユーザー えぐっちん
投稿日:2018年04月09日 21:07
全部気に入った車がありました。アフターも任せて安心のお店だと思います レビューを詳しく見る
えぐっちん様 この度は、タクコーポレーションにて日産 デイズルークスのご成約ありがとうございます。在庫車をそこまて気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。このデイズルークスは、年式も新しく距離も走っていないのでこれからも長く乗れる1台ですよ!次回…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たくじー
投稿日:2018年01月04日 15:48
函館エリアで1番レビュー評価が高かったので気になってました。少し納車が遅れたので理由を聞いたら、小傷を消し塗装し直してるとの事。高くはない車だったので、本当に嬉しかった! レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションにてヴォクシーのご成約ありがとうございます。当社の都合で納車が遅れてしまい大変申し訳ございません。レビューはお客様の意見が反映する場と考え取り組んでおります。今後、車の事で何かございましたら、何でもご相談下さい!