スズキワゴンRを購入したユーザー yia
投稿日:2023年10月02日 18:30
トヨタプリウスを購入したユーザー よま
投稿日:2019年04月21日 12:07
細かく話を聞いてくれて、アドバイスを頂きありがとうございます! レビューを詳しく見る
よま様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ プリウスをご成約頂きありがとうございます。これからのよま様のカーライフに寄り添わせて頂きますね!車検、修理、整備、板金、塗装などお気軽にご相談下さい!
トヨタアルファードを購入したユーザー 69番
投稿日:2020年04月07日 15:15
担当者の方がよく話しを聞いてくれて、丁寧に説明をして頂きました。 アフターサービスもしっかりしてると伺ったので、ここから購入することにしました。 レビューを詳しく見る
69番様 この度はタクコーポレーションよりトヨタ アルファードをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!今後も何かございましたらお気軽にご来店下さい!車検・整備・板金・塗装・保険等各種スペシャリストがおりますのでご相談…
ダイハツミライースを購入したユーザー トロさーもん
投稿日:2017年12月04日 21:54
仕事が早くて丁寧。オススメ出来るお店でした! レビューを詳しく見る
トロさーもん様 この度は、タクコーポレーションでミライースのご成約ありがとうございました!最高評価もありがとうございます!タクコーポレーションでは、納車時まで一切の妥協なく進めております。その姿勢を評価して頂けた事非常に嬉しく思います。今後も何か…
トヨタプリウスを購入したユーザー えぐワン
投稿日:2021年07月05日 14:47
gooネットで知り、初めて訪れました。 スタッフの方の親切で腰の低い態度が印象的です。 細かい要望をたくさんしましたが、要望以上の対応をしていただき、感謝しております。 今後ともどうぞよろし… レビューを詳しく見る
えぐワン様 この度はタクコーポレーションよりトヨタ プリウスをご成約頂きありがとうございます。最高評価も頂きありがとうございます!!その後、お車の調子いかがですか?もし何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー ささたか
投稿日:2019年11月30日 18:59
走行少なく良い車でした!大手さんより、車に詳しく安心出来ました。 レビューを詳しく見る
ささたか様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ エスティマハイブリッドをご成約頂きありがとうございます!当店は、それぞれのジャンルにおいて詳しいスタッフがおりますのでなんでもお気軽にご相談下さい!