トヨタヴェロッサを購入したユーザー デフォルメするぎのざ
投稿日:2023年08月05日 13:53
マツダアクセラを購入したユーザー セブンななまん
投稿日:2014年11月21日 21:53
いろいろと、ワガママを聞いてもらい、ありがとうございました。 ノーマルベースの車を限りなく自分の理想に近づけるためにいろいろと提案していただき、最高の車になりました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入していただきましてどうもありがとうございました。ご自身の満足いく形で車をカスタム希望がございましたので、安心で快適なカーライフになると確信しております。これからもよろしくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー 山栄
投稿日:2019年06月30日 22:46
FFのマーチを探していたので即購入しました!安心できるバックアップ体制のお店ですよ! レビューを詳しく見る
山栄様 この度は、タクコーポレーションより日産 マーチをご成約頂きありがとうございます!たまたま仕入れたFFマーチもすぐご成約頂けて良かったです!自動車に関しましては、何でも対応出来るよう心掛けておりますのでお気軽にご相談下さい!
スバルレヴォーグを購入したユーザー エクアドラー
投稿日:2019年10月29日 20:01
良いレヴォーグが買えました!STiのマフラーや、ビルシュタインの足回りが入っていたりで大満足です! レビューを詳しく見る
エクアドラー様 この度は、タクコーポレーションよりスバル レヴォーグをご成約頂きありがとうございます!足回りや、マフラーなどお好みに合った様で良かったです!今後のパーツ等もご相談頂ければご用意出来ますので、お気軽にご連絡ください!
トヨタノアを購入したユーザー マブマブ
投稿日:2020年03月06日 18:55
実際に車を見に行くと、低価格の割に実車がすごくきれいでしたので即決しました!このお店では今回初めての購入でしたが、接客にも非常に満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マブマブ様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ ノアをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!その後お車の調子はいかがですか?何かございましたらお気軽にご来店下さい!
日産マーチを購入したユーザー 電磁波倶楽部
投稿日:2020年01月01日 12:17
丁度良い大きさ!軽自動車にするか迷いましたが、大きさ的にベストな車だったので決めました。とても親切に、説明して頂き感謝してます。 レビューを詳しく見る
電磁波倶楽部様 この度は、タクコーポレーションより日産 マーチをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!軽自動車にするか、コンパクトカーにするかは悩まれる方も多いんですよ!気に入って頂けたなら良かったです!車検・整備・…