トヨタヴェロッサを購入したユーザー デフォルメするぎのざ
投稿日:2023年08月05日 13:53
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Wi-Fi飛んでる
投稿日:2017年12月05日 17:34
今回は2台目だったので、バックオーダーしてみました。知らないお店で買うのが怖くなってしまいました。希望通りの車で満足!カメラ等色々お手間かけてすいませんでした!車検も入れますね! レビューを詳しく見る
Wi-Fi飛んでる様 今回はバックオーダーありがとうございました!希望通りという事で良かったです!パーツも何でもお任せ下さい!ノウハウはしっかりあります!車検入庫お待ちしてますね!最高評価もありがとうございました!
三菱デリカスペースギアを購入したユーザー クリストファーロビンマスク
投稿日:2018年07月07日 16:23
バックオーダーで、程度の良いシャモニーを探してもらいました!想像以上にキレイなシャモニーで満足してます。いつもお世話になってます! レビューを詳しく見る
クリストファーロビンマスク様 この度は、タクコーポレーションにて 三菱 デリカスペースギアのご成約ありがとうございます。乗り換えのお話を頂いた時に、スペースギアからD5かな?と思いましたがスペースギアでビックリしました!ですが、この車も根強いファ…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー センターマイク
投稿日:2020年02月02日 21:23
前から気になってたタクコーポレーションで車を買いました。良いお店でしたよ! レビューを詳しく見る
センターマイク様 この度は、タクコーポレーションよりホンダ ヴェゼルをご成約頂きありがとうございます!今後は、お気軽にお立ちよりくださいね!タクコーポレーションでは、車検・整備・板金・塗装・保険等何でもご相談下さい!
スズキソリオを購入したユーザー はやばやし
投稿日:2019年09月06日 07:32
説明も分かりやすくて対応もよくて素晴らしい車を納車することができてうれしいです。 本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
はやばやし様 この度は、タクコーポレーションよりスズキ ソリオをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!その後、何もトラブルはございませんか?今後何かございましたらお気軽にご相談下さい!
トヨタパッソを購入したユーザー cesy522
投稿日:2021年02月04日 21:35
来店前にした電話からすごく親切で安心しました。 実際にお店に行ってからも笑顔で接客していただいて気持ちよく購入することができました。 希望通り以上の車に出会うことができて本当によかったです。… レビューを詳しく見る
cesy522様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ パッソをご成約頂きありがとうございます。その後パッソの調子はいかがですか?最高評価も頂きありがとうございました。何かございましたお気軽にお問合せ下さい。