トヨタヴェロッサを購入したユーザー デフォルメするぎのざ
投稿日:2023年08月05日 13:53
スズキスイフトを購入したユーザー Aiai
投稿日:2014年11月04日 01:59
とても良い対応でした!ありがとうございました。今後も利用させていただきます。よろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度は御成約誠にありがとうございます。 車の購入に限らず是非店頭にも遊びにいらしてください。 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー ニュータイプアカシ
投稿日:2020年03月22日 13:10
最高!説明がわかりやすく、とても丁寧でした。車は勿論良かったのですが、お店が本当に良かった! レビューを詳しく見る
ニュータイプアカシ様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ マークXをご成約頂きありがとうございます!当店ユーザー様がお乗り頂いてましたので、メンテナンスもバッチリですのでご安心下さい!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ドッキリ
投稿日:2019年10月30日 16:37
良いお店に出会えました!対応が良く早い!こんなお店探してました! レビューを詳しく見る
ドッキリ様 この度はタクコーポレーションよりトヨタ ヴォクシーをご成約頂きありがとうございます!購入後は、すぐに乗りたい!と、以前お客様から聞いた事があり函館最速納車を心がけております!何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
トヨタヴィッツを購入したユーザー スワキョー
投稿日:2018年05月22日 20:34
かみさん用にヴィッツを買いました。対応が良く即決しました。大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
スワキョー様 この度は、タクコーポレーションからトヨタ ヴィッツのご成約ありがとうございます。納車後、奥様に気に入って頂けてますでしょうか?取り回しも良く、燃費も悪くない車ですので普段使いにはピッタリかと思います。丈夫な車ですので、長く乗って頂け…
日産ジュークを購入したユーザー smeubreav
投稿日:2022年10月04日 20:17
今まで何度も車を購入してきましたが、これほどの対応していただいたのは初めてでした。 感激しました。よりよい付き合いを末永く続けていければと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る