トヨタアクアを購入したユーザー フロニャルド
投稿日:2023年07月02日 15:08
スズキソリオを購入したユーザー たつのり
投稿日:2018年02月12日 15:51
色々とかなり満足!本当は全部満点だけど、今後のアフターへの期待も込めて敢えて満点にしませんでした!普通のお店とは違って全てにおいてパキパキ対応してくれますよ! レビューを詳しく見る
この度はタクコーポレーションにて、ソリオのご成約ありがとうございます!全部満点!本当にありがたく思っております!価格も予算内に出来て良かったです!オイル交換だけでも、ご来店下さいね!お待ちしてます!
トヨタプリウスを購入したユーザー ハジくん
投稿日:2018年02月10日 21:53
納車までが早くて丁寧でした!こちらのお店で買って良かったです! レビューを詳しく見る
ハジくん様 この度は、タクコーポレーションでプリウスのご成約ありがとうございます!函館、北斗は少し遠いかも知れませんが、プリウスに何かございましたら遠慮無くご相談下さいね!奥様の車もお任せ下さい!
スズキアルトを購入したユーザー みってぃー!
投稿日:2018年03月03日 20:28
初めて迷わず買えました!バックアップ体制も安心だと思って即決出来ました! レビューを詳しく見る
みってぃー!様 この度は、タクコーポレーションでアルトのご成約ありがとうございました!このアルトは、4WDですので以前よりは、楽に運転出来ると思いますよ!それでも、運転にはお気を付け下さいね!
トヨタハリアーを購入したユーザー 保安官
投稿日:2022年09月01日 18:44
家から近いこともあり来店しました。 対応も親切で臨機応変に動いてくださり、思っていたよりも早く納車となりました。 友人が乗り換えを検討しているときは勧めてみようかと思います。 レビューを詳しく見る
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー さんさ
投稿日:2017年12月05日 20:49
希望通りのマニュアルを探してきてくれました!おかげで助かりました! レビューを詳しく見る
さんさ様 この度は、タクコーポレーションにてハイゼットトラックのバックオーダーありがとうございました!車種的にもマニュアルは根強い人気ですので、若干お待たせしてしまいましたが喜んで頂けた様で良かったです!今後も何かございましたらご相談下さい!最高…