トヨタアクアを購入したユーザー フロニャルド
投稿日:2023年07月02日 15:08
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー レガさん
投稿日:2017年11月15日 20:31
見積もりから購入までとても丁寧に対応して頂きました。素人の私にも丁寧に説明して頂き感謝です。 レビューを詳しく見る
レガさん様 この度はレガシーツーリングワゴンのご成約ありがとうございます!在庫車を気に入って本当に良かったです!もし、今後自動車でご不明な事がありましたらお気軽にご来店下さいね!
三菱eKワゴンを購入したユーザー ハマモトクラブ
投稿日:2018年03月06日 20:14
これだけやってくれての価格なら安いと思う レビューを詳しく見る
ハマモトクラブ様 この度はタクコーポレーションで、ekワゴンのご成約ありがとうございます!安いと感じて頂けて何よりです。お客様へのコストを抑える為に、自社整備工場や自社板金工場を作りましたので、今後の車検等もお任せ下さいね!
トヨタアクアを購入したユーザー K160
投稿日:2014年11月18日 21:02
販売員の方が親切でこちらのいろいろな要望に丁寧に答えてくれて、非常に好感が持てました。納車して約2週間ですが、車も今のところ何の問題もなく走っています。いい買い物ができたと思っています。あり… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当店をお選び頂き誠にありがとう御座いました。お褒めの言葉まで頂き、恐縮でございます。車の調子も良さそうで安心いたしました。毎年毎年、簡単に買えるものではないので、お客様のお力になれたこと嬉しく思います。また機会がございまし…
ダイハツタントを購入したユーザー alayna31
投稿日:2019年11月07日 21:23
親切、丁寧に対応していただき、とても感動しました。説明もわかりやすく、こちらのわがままにも広いこころで対応して頂いたと思います。 レビューを詳しく見る
alayna31様 この度は、タクコーポレーションにてダイハツ タントをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!今後もalayna31様に喜んで頂ける様にスタッフ一同頑張っていきたいと思いますので宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー キヌ208
投稿日:2017年12月04日 20:44
スズキの看板があったので安心して買えました。ディーラーさんとは違ったアットホームさが良かったです。 レビューを詳しく見る
キヌ208様 この度は、タクコーポレーションにてワゴンRのご成約ありがとうございました!看板の力は絶大ですね笑 とにかく当店にお任せ下さい!きっと満足して頂けると思います!