トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー dwiuthao
投稿日:2023年05月03日 20:07
スズキハスラーを購入したユーザー サトシデラックス
投稿日:2018年03月03日 17:24
車も多く、工場もあるので安心して即決出来ました! レビューを詳しく見る
さとしデラックス様 この度は、タクコーポレーションでのハスラーご成約ありがとうございました!色で相当悩まれておりましたが、お気に入りの色で決められて良かったです!今後も何かございましたら、ご相談下さいね!
トヨタ86を購入したユーザー vd3mxor8
投稿日:2021年09月06日 03:50
担当してくれた方が、知識&対応とも素晴らしくて 一ミリの不安もなく購入できました。 今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
vd3mxor8様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ 86をご成約頂きありがとうございます!最高表記も頂きありがとうございます。不安なくご成約頂けたのは、私達にとっても嬉しい限りです。今後も、何かございましたらお気軽にご来店・お電話頂きた…
トヨタアクアを購入したユーザー すがみの
投稿日:2019年12月31日 10:30
素早い対応で助かりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
すがみの様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ アクアをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!当店でも、ハイブリッド車の販売が多くなってきておりますので安心してお乗り下さい!車検・整備・修理・メンテナンス・板金…
トヨタプリウスを購入したユーザー 銀DX
投稿日:2021年08月02日 19:30
丁寧な説明で、安心して購入する事が出来ました。また、納車を急いで頂いたにも関わらず、内外装ともピカピカにして頂きありがとうございました。スタッフの方々も親切丁寧でおススメのお店です。 レビューを詳しく見る
銀DX様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ プリウスをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!気に入って頂けた様で何よりです。今後何かございましたら、お気軽にご相談下さい!宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー らみょん
投稿日:2018年04月20日 10:46
とにかく納車が早く、レビュー通りでした。車の程度も良く満足です。 レビューを詳しく見る
らみょん様 この度は、タクコーポレーションにて、ダイハツ タントをご成約頂きありがとうございます!車の程度には自信を持っております!お喜び頂けてこちらも嬉しいです!車検などもご相談下さい!