三菱eKワゴンを購入したユーザー テッサ.
投稿日:2022年05月01日 15:04
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 宝石箱
投稿日:2015年02月19日 23:48
スタッフの対応がよく、気持ちよく取引出来ました。また機会があったら利用したい。あと友達にもぜひ紹介したくなるほど、すばらしい、お店です。ぜったいおすすめの一軒です。 レビューを詳しく見る
この度は当店での御契約誠に有難うございます!担当させて頂くことが出来まして感謝しています!末永いお付き合いをさせてもらえるよう今後も努めてまいります!そして今後もどのお客様からも評価点を常に5点をもらえるよう日々精進してまいります!!!何かござい…
スズキアルトラパンを購入したユーザー のぞみー
投稿日:2018年10月13日 22:15
初めて自動車を買いましたが、安心出来るお店だったので決めました! レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションにてスズキ アルトラパンのご成約ありがとうございます!リースと悩まれていましたねー!当店は、リースでも販売でもどちらも自信がありますのでいつでもご相談下さい!
三菱デリカD:5を購入したユーザー 十六茶さん
投稿日:2017年10月31日 14:55
満点評価なのが良くわかりました。対応、スピード函館イチだと思います。 レビューを詳しく見る
十六茶さん この度はタクコーポレーションでのデリカD5のご成約ありがとうございます!函館イチとの評価や最高評価★も頂きありがとうございます!十六茶さんにピッタリの在庫を仕入れていて良かったです!今後も、車検・整備・板金・塗装・保険等何でも…
スズキワゴンRを購入したユーザー brigitte27
投稿日:2022年03月03日 00:59
接客態度もよく納車までが迅速丁寧な対応して頂き気持ちのいい買い物が出来ました。 アフターサービスもバッチリで安心です。 レビューを詳しく見る
brigitte27様 この度はタクコーポレーションよりスズキ ワゴンRをご成約頂きありがとうございます。最高評価も頂きありがとうございます。納車に関しましては、出来るだけ迅速に行えるように心がけております。ご満足頂けた様で何よりです。今後も宜し…
トヨタヴォルツを購入したユーザー まりこ様
投稿日:2019年09月09日 16:04
一目惚れでした!他の車を見に行ったのですが、納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションよりトヨタ ヴォルツをご成約頂きありがとうございます!ヴォルツは函館でも走ってる数が少なく珍しいクルマですよ!これからのメンテナンスなどもタクコーポレーションにお任せ下さい!