三菱eKワゴンを購入したユーザー テッサ.
投稿日:2022年05月01日 15:04
トヨタセリカを購入したユーザー タッタカター
投稿日:2014年11月20日 18:06
購入した車両をそのまま全塗装していただきました!思ってた以上に仕上がって大満足です。またいろいろよろしくです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。販売後のアフターサービスもぜひ当店にお任せ下さい。車検、鈑金修理、タイヤ交換、アフターパーツの取付け等、お車に関することでしたら、何なりとご相談下さい!
ホンダN−BOXを購入したユーザー JISS56
投稿日:2019年12月03日 15:49
gooで気になった車を最初は「見るだけ」と立ち寄ったのですが、 営業時間外にも関わらず心良く対応したいただきました。 店長さんも非常に正直な方でこちらの分からない事も丁寧に説明してくださいま… レビューを詳しく見る
JISS56様 この度は、タクコーポレーションよりホンダ N-BOXをご成約頂きありがとうございます!その後、お車の調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談下さいね!
トヨタプリウスを購入したユーザー ともり
投稿日:2021年12月04日 17:08
車選びから、購入車両を決めてからの納車までの素早い対応に大満足でした。 今後もこなお店にお世話になり続けると思います。 レビューを詳しく見る
トヨタハイラックスを購入したユーザー ニュ−ス
投稿日:2015年08月07日 14:45
口コミが162件もあるのに満足度5なので、すごいなと思いながら、道東から電話で現車も見ずに決めさせて貰いました。初めての取引だったのですが迅速丁寧な対応で、さすがに素晴らしい販売店さんです。… レビューを詳しく見る
ニュース様 この度は誠にありがとうございます。お客様に満足して頂けるだけで私どもは何よりです。住んでいる地域は違えどなにかご縁があると思いますので、今後ともよろしく御願いします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ソガソガ__
投稿日:2022年12月04日 22:44
対応がとても丁寧で、わがままにも親切に対応していだきました。 お話もしやすく、沢山の質問にも詳しく答えて頂き、感動です。 価格も安く、良い車にであえてよかったと思います。 レビューを詳しく見る