トヨタプリウスを購入したユーザー 風の騎士
投稿日:2023年04月02日 16:26
三菱RVRを購入したユーザー ひがしの
投稿日:2019年07月28日 20:05
探しても中々無かったので探して頂きました!予算内で、想像以上に良い車でした! レビューを詳しく見る
ひがしの様 この度は、タクコーポレーションより三菱 RVRをご成約頂きありがとうございます!探すと台数が少ないタイミングだったのかお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。気に入って頂ける車で良かったです!これからも宜しくお願い致します!
三菱コルトを購入したユーザー 姫守
投稿日:2019年06月28日 15:03
探していたラリーアート買いました!色々と教えて頂きありがとうございます! レビューを詳しく見る
姫守様 この度は、タクコーポレーションより三菱 コルトラリーアートをご成約頂きありがとうございます!最近では、このコルトも希少になってきましたね!姫守様なら大切にお乗り頂けると思います!社外製品の取り扱いもしておりますので、是非ご相談下さいね!
日産キューブを購入したユーザー ほりかわくん
投稿日:2019年02月10日 13:24
丁寧な対応ありがとうございます!次の買い替えもお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションから日産 キューブをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!是非、次のお乗り換えもタクコーポレーションにお任せ下さい!この度は本当にありがとうございます!
トヨタbBを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2023年04月01日 13:50
丁寧で素早い対応をして頂きとても感謝しています。 希望していた車が見つかり大満足です。 スタッフの皆様さんありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー 57生まれ
投稿日:2018年06月17日 17:39
車選びが楽しいお店でした。車を買う機会って中々無いので、緊張しましたが楽しいと思えるお店でした。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
57生まれ様 この度は、タクコーポレーションにてマツダ アテンザスポーツのご成約ありがとうございます。楽しいお店と感じて頂けたなら嬉しく思います。車検、整備、板金、塗装何でもご相談下さいね!きっと、お役に立てると思います。