トヨタプリウスを購入したユーザー 風の騎士
投稿日:2023年04月02日 16:26
日産セレナを購入したユーザー さとるっち
投稿日:2018年01月16日 17:09
今回は、バックオーダーでセレナをお願いしました。予算内でとても良い車を探してくれました!おススメですよ! レビューを詳しく見る
さとるっちくん様 この度は、タクコーポレーションでセレナのバックオーダーありがとうございます。時期的に、オークションの出品台数が少なくお待たせしてしまい申し訳御座いませんでした。気に入って頂けた様で本当に良かったです!これからも宜しくお願い致しま…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー チェリー
投稿日:2021年12月02日 17:56
全体的に納得のいく対応をしてもらい、安心して買うことが出来たと思います。車が届いてからもアフターケアをしていただき、買って終ってではなかったので、とても印象が良かったです。 レビューを詳しく見る
チェリー様 この度は、タクコーポレーションよりスズキ エブリイワゴンをご成約頂きありがとうございます!最高評価もありがとうございます!今後も何かございましたらお気軽にご来店下さいね!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ただの石ころ
投稿日:2022年03月02日 19:31
お店の方がとても親切にしてくださいました。 わからないことばかりの私に丁寧に説明してくださり、満足しています。 ここで買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
ただの石ころ様 この度はタクコーポレーションよりトヨタ ヴォクシーをご成約頂きありがとうございます。気に入って頂けた様で良かったです。その後お車の調子はいかがですか?何かございましたらお気軽にご相談下さいね!
トヨタbBを購入したユーザー クラスタZ
投稿日:2021年01月08日 04:21
メールで問い合わせした際の対応が早く、親切でした。 遠方なので心配でしたが購入して良かったです。 注文後の対応も親切で安心して納車を待つことができました。 次回もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
クラスタZ様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ bBをご成約頂きありがとうございます。最高評価も頂きありがとうございます。今後も、何かございましたらお気軽にお電話下さい!宜しくお願い致します!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ミカタ
投稿日:2018年02月17日 20:29
頼りになるお店でした!何でも対応してくれて良いお店でした! レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションにてウェイクのご成約ありがとうございます!メンテは勿論!車の事は何でもご相談くださいね!ご紹介様にも宜しくお伝えくださいね!