トヨタプリウスを購入したユーザー 風の騎士
投稿日:2023年04月02日 16:26
スズキジムニーを購入したユーザー いでらっきょ
投稿日:2019年07月28日 20:23
JB23リフトアップを買いました!何でも詳しいお店です! レビューを詳しく見る
いでらっきょ様 この度は、タクコーポレーションよりスズキ ジムニーをご成約頂きありがとうございます!社外パーツもドンドンご相談下さい!
ホンダN−BOX+を購入したユーザー ちゅーやQ
投稿日:2020年04月08日 09:06
キレイな車輌を購入でき、大変満足しています。 珍しい車輌も取り揃えている為、幅広い選択ができるお店です。 レビューを詳しく見る
ちゅーやQ様 この度は、タクコーポレーションよりホンダ N−BOX+をご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!仕入れタイミングにもよりますが、なるべく程度の良い車を厳選仕入れしておりますので、今後も何かございましたらお…
日産ルークスを購入したユーザー まなまなまなまな
投稿日:2018年03月03日 18:51
すっかりタクコーポレーションのファンになりました!本当にオススメです! レビューを詳しく見る
まなまなまなまな様 この度は、タクコーポレーションでのルークスのご成約ありがとうございました!ファンになって頂けて本当に嬉しいです!今後、車検、整備、板金、塗装等何でもご相談下さいね!
トヨタセリカを購入したユーザー タッタカター
投稿日:2014年11月20日 18:06
購入した車両をそのまま全塗装していただきました!思ってた以上に仕上がって大満足です。またいろいろよろしくです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。販売後のアフターサービスもぜひ当店にお任せ下さい。車検、鈑金修理、タイヤ交換、アフターパーツの取付け等、お車に関することでしたら、何なりとご相談下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー クノッチー
投稿日:2019年09月03日 00:40
知人の紹介で! ネットで見たまんまの綺麗な車で良かったです。 一から色んな手続きの仕方を教えていただき助かりました。 今度は僕が友達に紹介したいお店です。 レビューを詳しく見る
クノッチー様 この度はタクコーポレーションよりトヨタ プリウスをご契約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!この度は、ご紹介からの来店との事でしたが、これからは何かございましたらお気軽にご相談下さいね!車検、板金、メンテナ…