BMW3シリーズを購入したユーザー zhilpert
投稿日:2023年02月05日 18:55
三菱eKスポーツを購入したユーザー さや
投稿日:2018年10月01日 22:35
安心して車を買えました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションにて三菱 ekスポーツのご成約ありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!安心して頂けたと言って頂けると本当に嬉しく思います。さや様は、年間走行距離も少なめなのでより長く乗って頂けると思いますよ!車検な…
トヨタヴィッツを購入したユーザー サカザキくん
投稿日:2018年07月06日 11:58
心強いお店!車の何でも屋さん的なお店。親切で丁寧。仕事が早い。 レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションにてトヨタ ヴィッツのご成約ありがとうございます。クチコミに書いて頂いた通り、車の事なら何でもお任せ頂けるように設備投資を行ってきました!その後、ヴィッツの調子はいかがですか?是非、メンテナンスでもご利用下さいね!
トヨタノアを購入したユーザー 安智
投稿日:2019年06月25日 17:48
下見だけのつもりが…。良いお店だったので、そのまま決めてしまいました! レビューを詳しく見る
安智様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ ノアをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!入庫間もないノアでしたので、ご成約頂きました時にはビックリしました!お店も褒めて頂きありがとうございます!当店は、車検・修…
トヨタノアを購入したユーザー CCV
投稿日:2020年04月06日 18:54
電話対応や接客がとても感じが良かったです。目当ての車についても丁寧に説明していただき、安くてとても気に入ってます。アフターもお願いしようと思ってますので、今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
CCV様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ ノアをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!アフター等は、是非ご相談下さい!最善の方法をご提案致します!この度は、ありがとうございました!
スズキジムニーを購入したユーザー ぎんぎんぺんぎん
投稿日:2019年12月04日 13:29
遠方でしたが地元の中古車販売店より良い条件で購入することが出来ました!ほぼお任せだったので楽でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ぎんぎんぺんぎん様 この度は、タクコーポレーションよりスズキ ジムニーをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!特別安いという事ではありませんが、しっかりとメンテナンスを行いましたのでご安心下さいね!