日産セレナを購入したユーザー taiwasan
投稿日:2022年12月02日 17:49
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー グランドキャニオン
投稿日:2019年09月29日 14:48
バッテリーとか、ワイパーとか新品交換してくれました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
グランドキャニオン様 この度はタクコーポレーションよりトヨタ エスティマハイブリッドをご成約頂きありがとうございます!又、最高評価も頂きありがとうございます!バッテリーやワイパーのゴムなどは全車に対して行っております!今後も宜しくお願い致します!
ダイハツウェイクを購入したユーザー みんみんみずき
投稿日:2014年11月30日 22:32
営業マンに夫婦共々お世話になってました。今回は新車を買おうと思い相談したら、出たばっかりのウェイクを買いました。すごくいい車!!! レビューを詳しく見る
レビューでの高い評価をいただきありがとうございました。今後とも長いお付き合いが出来ますようスタッフ一同サポートして参りますので、宜しくお願いします。今後もより一層、ご満足いただけるよう心がけますので、何卒宜しくお願い致します!
スズキパレットを購入したユーザー ふぃどふぃ
投稿日:2018年05月25日 22:22
気さくで、こちらの事を良く考えてくれるお店でした。みなさんにも知って欲しくてレビューに書きました!みなさんのレビューにある様にお任せして安心のお店でした! レビューを詳しく見る
ふぃどふぃ様 この度は、タクコーポレーションでスズキ パレットのご成約ありがとうございます!レビューの最高評価もありがとうございます!ふぃどふぃ様のオススメに負けないよう社員一同頑張りますね!これからも宜しくお願いいたします!
レクサスRXを購入したユーザー まなかな?
投稿日:2015年02月19日 23:33
困っている時に助けてくれた担当者さんには本当に感謝しています(・∀・)色々と無理を聞いてもらったり相談にも真摯に乗っていただき本当に助かりました!印象良かったので今後も長い付き合いができたら… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。親切丁寧分かりやすくをモットーに日々努力しておりますので頂いたお言葉大変嬉しく励みになります。今後も何かございましたらお気軽にご来店いただければと思います。末永く今後ともよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー ヒロミGO
投稿日:2018年07月17日 20:53
ランクルも詳しいお店。タイヤのセッティングから、カスタムまで社長にお任せしました!想像以上にカッコ良くなって嬉しいです! レビューを詳しく見る
ヒロミGO様 この度はタクコーポレーションにてトヨタ ランドクルーザー100のご成約ありがとうございます!ランクル100のカスタムは一通りやりましたので、お役に立てて良かったです。修理、整備、板金、塗装、更なるカスタムもお任せ下さいね!