日産セレナを購入したユーザー taiwasan
投稿日:2022年12月02日 17:49
日産フーガを購入したユーザー りょるも
投稿日:2018年08月27日 22:30
タクコーポレーションさんに任せて正解でした! レビューを詳しく見る
りょるも様 この度は、タクコーポレーションで日産 フーガのご成約ありがとうございました。これからドンドン当店にお任せ下さい!社員一同全力で対応させて頂きます!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー うめこう
投稿日:2020年06月06日 13:33
goo検索で車を見つけて車を見に行きました。 サイトでの評判通りで、営業の方の対応や説明もとても丁寧でした。 レビューを詳しく見る
うめこう様 この度はタクコーポレーションより ホンダ ステップワゴンをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!何かございましたらお気軽にご相談下さい!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー 青春ハイスクール
投稿日:2020年01月01日 12:31
乗りたかったサーフです!この車が、タクコーポレーションにあって良かったです! レビューを詳しく見る
青春ハイスクール様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ ハイラックスサーフをご成約頂きありがとうございます!当店でも人気のちょい上げ仕様となっております。今後は、タイヤ等も替えてみるのも良いと思います!車検・整備・修理・メンテナンス・板金・…
トヨタbBを購入したユーザー エイトマイル
投稿日:2015年02月20日 21:17
車の種類も豊富、接客も丁寧で親切な印象でした。輸入車に強い店舗さんのようで、次の乗り換えは輸入車でいこうかなと。。また相談に乗ってもらおうと思います。この度はありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車ご購入誠に有難うございます。お車のことでご相談やわからない事などありましたら何なりとご相談下さい。輸入車も随時在庫の入れ代わりがありますのでもしお気に入りの一台を見つけた際はお声かけください!お待ちしております。これからも末永…
トヨタヴィッツを購入したユーザー あおあつ
投稿日:2019年07月28日 17:31
安心して買えました。工場もあって、スタッフの皆さんも車に詳しくお任せ出来るお店だと思います。 レビューを詳しく見る
あおあつ様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ ヴィッツをご成約頂きありがとうございます!走行距離は若干多いですが、調子の良いヴィッツですし、整備もガッチリ行っておりますのでご安心下さいね!