トヨタシエンタを購入したユーザー kleagrern
投稿日:2022年11月06日 06:36
ホンダN−BOXを購入したユーザー まる龍
投稿日:2019年07月06日 07:43
gooネットで見てからお店にお邪魔しましたが、実際行った方が展示車も多く近くで見れて、行ってよかったなと思います。押し売り感もなく一つ一つ話も聞いてくれて好感も持てたので購入しました。 レビューを詳しく見る
まる龍様 この度は、タクコーポレーションより、ホンダ N-BOXをご成約頂きありがとうございます!グーネットをご覧頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!又、何かございましたら宜しくお願い致します!
三菱eKスペースを購入したユーザー ゆきもりた
投稿日:2019年05月19日 19:56
車検やメンテナンスもお任せしたいと思いました。行ってみる価値あると思います。 レビューを詳しく見る
ゆきもりた様 この度は、タクコーポレーションより三菱 eKスペースをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!販売だけではなく、工場もございますので何かございましたらお気軽にご相談下さい!宜しくお願い致します!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー エイジ
投稿日:2017年10月31日 15:02
素直に良いお店。スタッフの皆さんはテキパキしていてオススメできる店。 レビューを詳しく見る
この度は、プラドのご成約ありがとう御座います!最高評価も頂きこれを励みに社員一同これからも頑張っていきます!プラドのエアロ・アルミも良かったらご相談下さいね!
トヨタbBを購入したユーザー 松木先輩
投稿日:2015年03月08日 20:25
丁寧迅速な対応でとても良い買い物をすることができました。大変サービスも良くありがたいです。本当にどうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当店をお選びいただきまことにありがとうございます。お褒めの言葉も頂きありがとうございます。社員一同これからもより一層、更なるサービス向上のために努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー 山頭火好き
投稿日:2019年01月11日 13:36
ランクルに詳しく、安心して買う事が出来ました!これから色々と相談したいと思います! レビューを詳しく見る
山頭火好き様 この度は、タクコーポレーションにて トヨタランドクルーザー シグナスのご成約ありがとうございます!実は、ランクルは当店の得意としている車両なんですよ!トラブルがあってもお任せ下さい!万全のバックアップ体制でサポートさせて頂きます!