トヨタシエンタを購入したユーザー kleagrern
投稿日:2022年11月06日 06:36
ホンダモビリオを購入したユーザー 瑞樹
投稿日:2018年03月04日 22:06
キレイな車で満足です!お店の方の対応も良かったですよ! レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションでモビリオのご成約ありがとうございます!お店も車もお褒め頂きありがとうございます!今後は何か御座いましたらお気軽にご来店下さい!全力で対応させて頂きます!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー スクープ野郎
投稿日:2020年01月25日 17:00
ありがとうございます!良い車と良いお店に出会えました! レビューを詳しく見る
スクープ野郎様 この度は、タクコーポレーションよりダイハツ ムーヴキャンバスをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!人気の車ですので、長くお乗り頂けると思います!今後の車検、整備、板金、塗装、保険等何でもご相談下さい…
スバルフォレスターを購入したユーザー 函館大好き
投稿日:2020年02月02日 20:29
マフラー音最高!マフラーと足回りが入っててお得でした! レビューを詳しく見る
函館大好き様 この度は、タクコーポレーションよりスバル フォレスターをご成約頂きありがとうございます!マフラー・アルミ・足回りとお得なフォレスターでしたね!今後は、車検・整備・板金・塗装・保険等お気軽にご相談下さい!
ダイハツミゼットIIを購入したユーザー p43
投稿日:2021年01月07日 21:19
担当さんの対応の良さには感銘致しました。この様なショップであれば、他の人にも紹介出来そうです。非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
p43様 この度は、タクコーポレーションよりダイハツ ミゼットIIをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!今後何かございましたお気軽にご相談下さい!ご紹介もお待ちしてますね!
日産エクストレイルを購入したユーザー あばれないくん
投稿日:2018年06月03日 11:49
以前購入した中古車屋さんは、板金工場が無かったので日数もお金もかかりました。タクコーポレーションは板金工場もあるので、購入の決め手になりました。勿論、車も調子よく満足です。 レビューを詳しく見る
あばれないくん この度は、タクコーポレーションで日産エクストレイルのご成約ありがとうございます!自社工場や自社板金工場が無いと、期間やマージンが勿体ないですよね。納車させて頂いたエクストレイルも整備はバッチリですので安心してお乗り下さい!