スズキアルトワークスを購入したユーザー kweech
投稿日:2023年11月02日 23:38
ホンダオデッセイを購入したユーザー おのっぺ
投稿日:2018年10月19日 09:23
アルミも車高も丁度良いオデッセイが買えました!お店の方も親切丁寧な対応でした! レビューを詳しく見る
おのっぺ様 この度は、タクコーポレーションにてホンダ オデッセイのご成約ありがとうございました!丁度お好みのカスタムで良かったです!このオデッセイはオプションも沢山付いてますし、走行距離も少ないので長くお乗り頂けますよ!万が一何かあった時にはすぐ…
ダイハツブーンを購入したユーザー rory40
投稿日:2021年01月05日 01:21
アフターサービスがとても丁寧で大満足、他府県なのですが近くに行く機会があればお店に遊びに行きたいです。 レビューを詳しく見る
rory40様 この度は、タクコーポレーションより、ダイハツ ブーンのご成約ありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!函館にお越しの際には、是非ご来店下さいね!
トヨタパッソを購入したユーザー hamenton
投稿日:2020年04月05日 10:59
担当をされた方はとても一生懸命で好感がもてました。お店の方も皆さん親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
hamenton様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ パッソをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!今後も何かございましたらお気軽にご来店下さい!車検・整備・板金・塗装・保険等各種スペシャリストがおりますので…
ダイハツウェイクを購入したユーザー 山本吉祥寺
投稿日:2018年06月28日 14:20
今回初めてタクコーポレーションさんで車を買いましたが、仕事が丁寧で良かった。事務的な事も、車も含め納車まで楽しみでした。こちらで買って良かったです。 レビューを詳しく見る
山本吉祥寺様 この度は、タクコーポレーションにてダイハツ ウェイクのご成約ありがとうございました!その後、ウェイクいかがですか?快適なカーライフとなっている事と思います。もし何かあった時には、お気軽にご来店下さいね!
スズキエスクードを購入したユーザー ポテト伯爵
投稿日:2020年11月07日 02:16
担当の方が気さくな方で、迅速かつ丁寧なとても気持ちのいい対応をして頂きました。またこちらが気になる箇所は、いい点も気になる点も細かく説明して頂けました。 レビューを詳しく見る
ポテト伯爵様 この度は、タクコーポレーションよりスズキ エスクードをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!自動車は高い買い物ですのでご満足頂けたのが何よりです。今後も何かございましたらお気軽にご来店下さい!宜しくお願…