スズキスーパーキャリイを購入したユーザー ondricka
投稿日:2022年09月04日 21:00
スズキエブリイを購入したユーザー ふくさん!
投稿日:2018年02月12日 15:40
今までは、近所の車屋で惰性的に購入していたが、今回初めてWEBで購入。価格以上のサービスに満足。 レビューを詳しく見る
ふくさん!様 この度は、タクコーポレーションにてエブリィのご成約ありがとうございます!是非一度ご来店下さいー!お待ちしてますー!また、車検でも何でもご相談下さいね!
スズキパレットを購入したユーザー fafizu13
投稿日:2017年12月01日 07:48
他のお店の様に、買え買えオーラではなく商品車や会社を丁寧に説明してくれた事でタクコーポレーションさんで買いました。アフターもお任せして大丈夫だと思いますよ! レビューを詳しく見る
fafizu13様 この度は、タクコーポレーションでパレットのご成約ありがとうございます!最高評価もありがとうございます!自動車は、ご成約頂いてからが本当のお付き合いが始まると言われてます。更に、ご満足頂ける様に頑張ります!何でもお気軽にご相談下…
トヨタヴィッツを購入したユーザー サカザキくん
投稿日:2018年07月06日 11:58
心強いお店!車の何でも屋さん的なお店。親切で丁寧。仕事が早い。 レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションにてトヨタ ヴィッツのご成約ありがとうございます。クチコミに書いて頂いた通り、車の事なら何でもお任せ頂けるように設備投資を行ってきました!その後、ヴィッツの調子はいかがですか?是非、メンテナンスでもご利用下さいね!
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー 公園管理人
投稿日:2019年10月30日 16:13
ホントに極上のヴェルファイアを買えました! レビューを詳しく見る
公園管理人様 この度はタクコーポレーションよりトヨタ ヴェルファイアハイブリッドをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!私から見ても極上でしたので、車を見て頂くのが嬉しかったです!車検、修理、メンテナンス、板金、塗装…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー うえてつ
投稿日:2019年11月30日 19:23
売るばかりじゃない姿勢。何店舗か回りましたが、とにかく買わせようとしているのが見え見えでした。タクコーポレーションさんは、色々と話を聞いてくれた上での提案でしたので即決しました。 レビューを詳しく見る
うえてつ様 この度は、タクコーポレーションにてダイハツ ムーヴキャンバスをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!トータル的に当店を選んで頂き嬉しく思っております。これから、自動車の事で何かございましたらお気軽に当店ま…