スズキスーパーキャリイを購入したユーザー ondricka
投稿日:2022年09月04日 21:00
日産エルグランドを購入したユーザー 馬と猿
投稿日:2020年01月04日 13:35
何かあったらお任せしたいお店。納車が楽しみでした!そして、何でもお任せ出来るお店でした! レビューを詳しく見る
馬と猿様 この度は、タクコーポレーションより日産 エルグランドをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!車の事なら何でもご相談下さい!これからも宜しくお願い致します!
ホンダバモスを購入したユーザー コロスケ
投稿日:2020年11月04日 01:46
丁寧に対応していただき、とてもわかりやすく説明をしていただいて、ありがたく思っています。納車前の整備も一生懸命していただき安心しました。 これからもお付き合いさせていただきたいと思いました。 レビューを詳しく見る
コロスケ様 この度は、タクコーポレーションよりホンダ バモスをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!納車前の整備は、ガッチリやっておりますので、安心してお乗りください!これからも宜しくお願い致します!
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー TORAくん
投稿日:2018年06月13日 10:31
納車が待ち遠しくなる位に良い車でした。決め手は、車は勿論ですが、車検、整備に強そうなお店だったからです。 レビューを詳しく見る
TORAくん様 この度は、タクコーポレーションにて、トヨタ アルファード背部のご成約ありがとうございます。お車の調子も良い様で何よりです。当社には優秀な整備士が何人もおりお客様のカーライフをサポートさせて頂いております。勿論、万が一の事故対応もお…
マツダCX−3を購入したユーザー かねごんくん
投稿日:2018年02月09日 20:01
タクコーポレーション最高!オススメなお店! レビューを詳しく見る
かねごんくん様 この度は、タクコーポレーションでCX3のご成約ありがとうございます!オススメして頂きありがとうございます!皆さまのご期待、ご要望にお応え出来る様に今後も頑張ります!
トヨタアクアを購入したユーザー さこくん
投稿日:2018年10月18日 20:31
車の状態も良く感謝してます! レビューを詳しく見る
さこくん様 この度は、タクコーポレーションから トヨタ アクアをご成約頂きありがとうございます!外装・内装・走行距離も少なく自信の1台ですので長くお乗り下さい!