トヨタヴォクシーを購入したユーザー ぶーばー
投稿日:2022年08月04日 10:08
日産ノートを購入したユーザー お魚ちゃん
投稿日:2014年11月12日 22:31
今回車を買う事を思い切って決断しました。私のわがままも快く聞いてくれて、とても感謝しています。今後修理などありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お魚さん、この度はありがとうございます!ご納車の際も色々ご意見頂き、ありがとうございました。これから長いお付き合いとなりますので今後とも、宜しくお願いいたします。またお気軽にお立ち寄り下さい。
マツダCX−8を購入したユーザー 葉っぱ
投稿日:2021年10月01日 23:11
車の購入を考えていた時に、たまたま通りがかりに覗いてみました。 営業マンさんの人柄を気に入り、また色々と教えてもらった事も良かったです。 今後末永く付き合っていきたいです。 次回、購入の際に… レビューを詳しく見る
葉っぱ様 この度は、タクコーポレーションよりマツダ CX-8をご成約頂きありがとうございます!その後、お車の調子はいかがですか?何かございましたらお気軽にご来店下さい!社員一同お待ちしております!最高評価も頂きありがとうございます!
スズキソリオを購入したユーザー リンカリンカリンカ
投稿日:2021年02月04日 02:32
時間の少ない中で素早い対応ありがとうございました。 おかげ様で気持ちよく良い車が見つかりました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
リンカリンカリンカ様 この度は、タクコーポレーションよりスズキ ソリオをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!気持ちよく決めて頂けたのは本当に嬉しく思います!今後もお気軽にご相談下さい!当店では、車検・板金・塗装・修…
トヨタヴォルツを購入したユーザー まりこ様
投稿日:2019年09月09日 16:04
一目惚れでした!他の車を見に行ったのですが、納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションよりトヨタ ヴォルツをご成約頂きありがとうございます!ヴォルツは函館でも走ってる数が少なく珍しいクルマですよ!これからのメンテナンスなどもタクコーポレーションにお任せ下さい!
日産エクストレイルを購入したユーザー いまわた
投稿日:2019年11月30日 18:31
こちらで買って良かったと思ってます。2軒目に訪問しましたが、丁寧な接客だけではない所が素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
いまわた様 この度は、タクコーポレーションより日産 エクストレイルをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!タクコーポレーションで買って良かったと思って頂けるのが一番嬉しく思います。これからも、いまわた様の御期待を裏切…