ダイハツタントを購入したユーザー kたむ
投稿日:2022年07月02日 22:12
トヨタプリウスを購入したユーザー labadie
投稿日:2019年05月15日 09:58
こちらの都合で、納車まで時間がかかってしまったのに、すごく丁寧に対応してもらえました。次に車を買うときもここにお願いしようと思いました。 レビューを詳しく見る
labadie様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ プリウスをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!その後、プリウスの調子はいかがですか?次回購入時までは、期間があると思いますがお待ちしております!車検や整備…
スズキアルトを購入したユーザー ユナユン
投稿日:2023年04月03日 22:13
対応してくださった方がとても丁寧で、最初から最後まで気分よく購入できました!いろいろと、細かなところまで気を使って頂いたので、とても良かったです レビューを詳しく見る
スズキアルトラパンを購入したユーザー のりたそ
投稿日:2018年04月24日 11:53
親切でアットホームなお店でした。車の程度も良く、満足な車が買えました。 レビューを詳しく見る
のりたそ様 この度は、タクコーポレーションにてアルトラパンのご成約ありがとうございました!1番のオススメまで言って頂けると本当に嬉しく思います!その後、お怪我の具合どうですか?無理なさらない様にして下さいね!
ボルボ850エステートを購入したユーザー トミーズマッツ
投稿日:2014年11月16日 17:52
ボルボが大好きでたまりません。スタッフの方もボルボの造詣が深くとても興味深い話もきけ、楽しい時間を過ごせました、 レビューを詳しく見る
トミーズマッツ様、この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか。ボルボがお好きということで、当店はぴったりかと思います!今後も取扱車に磨きをかけてまいりますので、是非また遊びにいらしてください!この度は誠にあ…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー 青い池さん
投稿日:2019年09月29日 13:54
増税前&冬前にいい車を買えました! レビューを詳しく見る
青い池さん様 この度はタクコーポレーションよりホンダ ヴェゼルをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!この車なら、冬道も安心ですね!これからも宜しくお願い致します!