トヨタアクアを購入したユーザー でっかいおもちゃ箱
投稿日:2022年12月04日 13:25
ホンダステップワゴンを購入したユーザー さえきさん
投稿日:2018年09月27日 15:52
納車までが迅速で丁寧。こちらが困っている事を事前に教えてくれました。販売して終わりというようなお店ではありませんよ!まごころを感じました。 レビューを詳しく見る
この度はタクコーポレーションよりホンダ ステップワゴンのご成約ありがとうございます!納車までスムーズに進んで良かったです!車を購入する時は、書類が大変なんですよね…。これからは、タイヤ交換でもオイル交換でもお気軽にご来店下さいね!
トヨタアクアを購入したユーザー モンゴリア!
投稿日:2023年04月03日 15:36
店員さんの感じの良い接客が、初めて中古車を買う私に安心感を持たせてくれました。 最初から最後まで親身に接客されたと感じております。 レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー ヒビぃ
投稿日:2023年09月03日 20:23
いつも楽しいスタッフさんたちで毎回家族でお世話になってます。 車の整備の待ち時間に娘の車を選べました♪ ずっとお世話になりたい大好きなお店です。 レビューを詳しく見る
スズキアルトを購入したユーザー ともきんぐ
投稿日:2023年09月03日 20:45
こちらの質問に一つ一つ丁寧に答えていただきありがとうございました! またの機会もお願いします。 レビューを詳しく見る
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー フボビバ
投稿日:2018年11月13日 17:35
買ってからが安心出来るお店だと思います! レビューを詳しく見る
フボビバ様 この度は、タクコーポレーションよりスバル レガシィツーリングワゴンのご成約ありがとうございます!当店的に、冬になると売れる事が多いので仕入れておいて良かったです!当店の工場は、輸入から商用車まで経験豊富なメカニックが揃っておりますので…