スズキソリオを購入したユーザー lewis91
投稿日:2022年06月03日 07:53
三菱eKワゴンを購入したユーザー まっつん
投稿日:2018年01月17日 12:28
年明けに購入しましたが、とにかく気がきくお店でした。全てスムーズに進み満足しています。 レビューを詳しく見る
まっつん様 この度はタクコーポレーションでeKワゴンのご成約ありがとうございます!お客様のお手間を少しでも減らせる様に今後も努力して参ります。車検・整備・板金・塗装・保険等何でもご相談下さい!
トヨタアルファードを購入したユーザー コンガコンガ
投稿日:2019年08月07日 11:04
お店の方の対応は良く、商談や書類処理はスピーディーで細かい要望にも応えてもらいました。相場より安く買えたのでよかったです。 レビューを詳しく見る
コンガコンガ様 この度は、タクコーポレーションにてトヨタ アルファードをご成約頂きありがとうございます!最高評価もありがとうございます!当店で対応出来る事なら、今後もご相談下さい!全力で対応させて頂きます!また、安いと感じて頂けたのは更に嬉しく思…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ソガソガ__
投稿日:2022年12月04日 22:44
対応がとても丁寧で、わがままにも親切に対応していだきました。 お話もしやすく、沢山の質問にも詳しく答えて頂き、感動です。 価格も安く、良い車にであえてよかったと思います。 レビューを詳しく見る
トヨタエスティマを購入したユーザー キムジュンくん
投稿日:2019年02月24日 20:30
いいお店に出会えました。他のお店も見ましたが、程度が良く接客が丁寧でした。みなさんにも知って欲しいお店です。 レビューを詳しく見る
キムジュンくん様 この度は、タクコーポレーションよりダイハツ ムーヴをご成約頂きありがとうございます!錆も殆ど無い車両ですので、長く乗って頂けると思いますよ!
スズキエスクードを購入したユーザー やすこってい
投稿日:2018年01月16日 17:21
レビューを見て1番最初に行きました!対応も丁寧で大満足です! レビューを詳しく見る
やすこってい様 この度はタクコーポレーションでエスクードのご成約ありがとうございます。レビュー投稿もありがとうございます!車検、修理、日常のメンテナンス何でもご相談下さい!