ホンダフリードスパイクを購入したユーザー 紅蓮
投稿日:2021年03月13日 12:45
紅蓮様、まだ納車前にも関わらず口コミありがとうございます(^^)私は整備が出来る訳では有りませんのでお客様が接しやすくする事しか出来ません。明るさだけが取り柄です(笑)でも、78オートは陸運局認証整備工場を完備致しまして整備士も一流の整備士ですので安心して下さい!!(工場の整備スタッフも明るいですよ(^^)/)納車後からが本当のお客様とのお付き合いになると思います。些細な事でも相談できて直ぐに対応する事が重要だと考えています。「売りっぱなし」の販売店が多い中、78オートは会員特典の最大4年又は48000km【無料】のロング保証の他にご家族で所有しています車両全車、会員特典が受けられるシステムが有ります!車検や修理など今まで頼る所が無かった(*_*;というお客様も少なくは無いと思います。ほとんどの販売店は車両の販売はしていますが工場が無いので整備は出来ません!お客様には長くお車を乗って頂く為には整備工場を完備して何でも相談できる工場が必要になって来ます。お客様の中には色々なご事情で乗り換えるお客様もいます。家族が増えたので手狭になった、仕事で使うから荷物が積める車が必要になったなど78オートは全力でお客様をサポートして行きます!!今後はコミニケションツールをご利用頂き、点検のご予約や用品のお問い合わせなどにもご活用ください!紅蓮様この度はフリードスパイクご成約、口コミ誠に有難う御座いました♪ 納車までもう少しお待ちください(^^)