78オート (株)七屋

住所 〒003-0869 北海道札幌市白石区川下2693−2
TEL 0078-6045-2352
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 査定士
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 常時、在庫50台以上です
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタアルファードGを購入したユーザー 岩見沢のなお

大変お世話になりました。遠方と言うこともありLINEでのやり取りがメインでしたが、返信も早くスムーズな取引でした。納車後のアフターサービスやちょっとした相談もLINEで連絡を取り合い、とても早い対応に感謝しています。LINEのタイムラインもこまめに投稿していて、お得な情報からお役立ち情報、作業の様子等を投稿しているので必見ですね!

岩見沢のなお様、口コミありがとうございます!!ご来店の際突然の事故で車がダメになったと聞きうっかりサービスしちゃいました(^^)が体は全然問題ないとのことで安心しました!!車検時期などとは違いひょんなことからお車探しが突然始まるというのはなかなか大変なものとお察しいたします。お車のご購入自体そう何度もするするものではありませんので「慣れる」という事もなく、何からすればいいかわかりませんよね(*_*; 当社は自社で運営する陸運局認証整備・板金・塗装・美装工場があることで高品質でさらにはお安くご提供できております。ネットを見ていて感じたかとは思いますが「安い」はすぐ探せるんです!!しかし安い車は保証なしの売りっぱなしのお店が多いです。実際ご来店いただいたお客様の中でも故障時に買ったお店に修理の相談をしたら「工場がないのでディーラーに行ってください」と何とも冷たい対応が頻繁にあることを耳にします。当社では中古車でありながら道内最長の4年48000Kmの無料保証をお付けしております。これは自社で運営する工場があることで実現できており当社の場合は「安い=売りっぱなし」ではなく「安い+安心」をモットーにお車をご提供させていただいております(^^♪さらには、岩見沢のなお様が気に入ってご利用になっていただいているコミュニケーションツールによるサービスは納車までの流れや必要な書類・手順などを、忘れやすい口約束ではなくコミュニケーションツールをご利用いただくことで、いつでもどこでも確認ができるようになっております。中古車販売店でありがちな「何が必要か忘れてしまった」「担当者に伝えたのに」「連絡が遅い」など当社でも実際にありお客様よりご指摘をいただいた経験を試行錯誤し、たどり着いたのがコミュニケーションツールによる連絡というサービスでした。現在では当社の顧客6000人を超えるお客様皆様に「相談がしやすくなった」「すぐに返信が来るので安心」など、ご好評をいただいております。もちろんこれは「納車まで」だけではなく納車後のご相談、例えば「車をぶつけてしまった!!こんな感じになってしまったんだけどいくらくらいで直るかな?」など写メを送ってもらえれば大体のお見積りを出したり代車などの手配までスムーズにやり取りができます(^^♪もちろん整備の予約のご依頼など幅広くご活用いただけるアフターフォローには欠かせない最強のツールでお客様の強い味方です!! そのほか、当社の顧客様だけの特典としてお車に関する豆知識などを配信させていただいております(^^)/「中古車はアフターが命!!」と言われるほどご購入には欠かせない絶対条件です!!以上の事柄から今後とも最重要項目のアフターフォローに尽力させていただくことをお約束いたします。たくさんの中古車販売店・中古車の中から当社のお車をお選びいただきありがとうございました。今後もご期待にお応えできるようしっかりとご対応させていただきます!! 素敵な口コミ・満点最高評価有難うございました!!

ホンダ
N−BOXスラッシュ X・ターボパッケージ 事故歴無 4WD 下回り防錆塗装付 ナビTV バックカメラ 衝突軽減 シートヒーター ハンドルヒーター
64.8万円
54.7万円

ダイハツ
ムーヴ L SA 事故歴無 4WD 下回り防錆塗装付 衝突軽減 寒冷地仕様 ETC エンジンスターター
49.8万円
39.5万円

ダイハツ
ミライース X SAIII 事故歴無 4WD 下回り防錆塗装付 衝突軽減 レーンキープアシスト 寒冷地仕様
59.8万円
49.8万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス G SAIII 事故歴無 4WD 下回り防錆塗装付 衝突軽減システム 両側パワースライドドア 寒冷地仕様 スマートキー プッシュスタート
95万円
87.2万円

トヨタ
エスクァイア Gi 4WD 衝突軽減システム 両側パワースライドドア ナビ TV バックカメラ 寒冷地仕様 LEDヘッドライト エンジンスターター クルーズコントロール シートヒーター
125万円
111.6万円

日産
デイズルークス X 事故歴無 4WD 下回り防錆塗装付 パワースライドドア スマートキー 寒冷地仕様 衝突軽減 アラウンドビューモニター シートヒーター
52.8万円
42.7万円

スズキ
ハスラー Xターボ 事故歴無 4WD 下回り防錆塗装付 ターボ レーダーブレーキ 横滑り防止 スマートキー プッシュスタート HID シート&ミラーヒーター
68万円
57.6万円

スズキ
ハスラー G 事故歴無 4WD 下回り防錆塗装付 レーダーブレーキサポート シートヒーター ナビTV マイルドハイブリット スマートキー ETC
64.8万円
54.7万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ Z 事故歴無 4WD 下回り防錆塗装付 両側パワースライドドア
65万円
56.6万円

日産
モコ X FOUR 事故歴無 4WD 下回り防錆塗装付 寒冷地仕様 スマートキー プッシュスタート ミラー&シートヒーター
48万円
37.6万円