日産スカイラインを購入したユーザー Koo
投稿日:2019年08月30日 10:47
Koo様、ご成約ありがとうございました!! 当社には陸運局認証整備・板金・塗装・美装工場がございますので一般的な中古車販売店がかかる外注費が当社では一切かかりません。そのためお安くご提供できさらには道内最長となる4年保証をお付けすることができております。当社ではお車一台一台の利益を求めるのではなく長いお付き合いを通して当社をご利用いただくことで少しづつではありますがしっかりとした利益へとつながるものと考えております。ただ一言に「長いお付き合い」といっても私だけの営業努力でどうにかなるものではなくやはり裏打ちされるものがなければお付き合いをさせてはいただけないのも事実でございます。しっかりとした会社としての取り組みがお客様への安心へとつながり結果的に「長いお付き合い」につながっていくものと考えております。当社にはその道のスペシャリスト、整備であれば国家資格の一級整備士・板金塗装であれば万が一の事故の際の保険修理対応可能な工場には担当の板金塗装工が常駐しております。その他営業マンが兼務しがちな美装に関しては美装のみの専門スタッフがおります。また、お客様と販売店・工場をつなぎ納車後のお車に関してのお問い合わせや点検のご予約など様々なご利用方法がございます。伝達ミスやわずかな疑問にご対応することで、ご不安を払拭しすべてをスムーズにし、お客様の満足度100%を実現できるよう考えられたシステムです。4年保証とLINEのご対応でかつてないほど「安心」をご提供いたします!! ぜひ当社を余すとこなくご利用ください!! 素敵な満点評価ありがとうございました!!