トヨタエスティマを購入したユーザー ピリピリちゃん
投稿日:2019年08月11日 04:24
ピリピリちゃん様この度はご成約有り難うございました。今回ご指摘頂いているレビューと実際とはかなり反している部分が多いため、心苦しいですが反論という形でご返答になってしまうことをお詫び申し上げます。「2週間投げてあった」に関してですが、申し訳ございません。他のお客様との兼ね合いもあるので毎日ピリピリちゃん様の車の手をかけるわけにはいきませんが、しっかり順を追ってご依頼された板金修理→整備→車検→美装の工程を経てお引き渡しさせていただいております。2週間投げてあるという意味が全く理解できません。また、納期まで頂いている時間をしっかり守り、遅れてはいないのではないでしょうか?「タイヤも夏タイヤ預けたのにもかかわらず、つけないで納車された」に関してはピリピリちゃん様がご用意したタイヤはご購入いただいたエスティマには取り付けができないサイズの物でした。また、預けていただいたのは「今日取りに行きたい」と急に言われたわずか2日前(店休を含む)でした。さらに当店の好意でエスティマに合うタイヤを後日用意し、持ち込んで頂いたタイヤと無償で交換させていただいたので異例な対応をさせていただいたと思います。「相談したい事があっても電話も出ない 折り返しもない!」に関してです。ご連絡いただいたのは当店の店休日です。翌日着信履歴を確認し当店からご連絡をしております。ほかの日のことかもしれないと思い、遡って確認しましたがピリピリちゃんさまからの不在着信は確認できません。ピリピリちゃん様に対しても他の皆様が好意でレビューを書いて頂いている通りの「相談しやすいお店、無理を言っても出来る限り対応してくれる」をゆるぎなく実行させていただいたと思います。ピリピリちゃん様からご指摘頂いた3点を振り返ってみても当店の反省すべき点が正直見つけることができませんでした。「ただ売るだけ」以上の価値を追求している当店にとってこのようなレビューは非常に遺憾に思います。今後のお付き合いもしたくないとレビューには有りますが、当店は色眼鏡をかけずに一度お付き合いさせていただいたお客様に対しては変わらずご対応させていただくことを誓いレビューのご返信とさせていただきます。今回はご成約有り難うございました。