78オート (株)七屋

住所 〒003-0869 北海道札幌市白石区川下2693−2
TEL 0078-6045-2352
定休日 ★毎週火曜日、水曜日 ゴールデンウィーク休暇5/6〜5/9

日産ティアナを購入したユーザー ゆう

1.0
初めてここで買いました!まず買って直ぐにマフラーにヒビが入りエンジン音がうるさくなりました、車検整備で自社で車検をとったはずなのに買って1ヶ月以内にぶつけてもいないでヒビが入るほどの劣化を見逃すのでしょうか?また下見の際、契約の際、納車の際と3回行きましたが、水の1杯も出してくれませんでした。納車前に電話して担当者不在だったので帰ってきたら連絡させますねと言われても連絡がなかったのが2回あった。車内も清掃済みというわりにサンバイザーのとこから前の使ってた人の私物らしき名刺や古いレシートなどゴミがあり後部座席の隙間にはティッシュやタバコの吸殻が挟まってたり保証もエンジン以外は保証されなく代車があいたら連絡しますと言われて未だに連絡無し!結局ディーラーの新品マフラー買って付けました割高

ゆう様 この度はご成約並びにユーザーレービューの投稿ありがとうございました。初めに修理報告を受けさせていただきました本部長です。今回納車後に保証対象外の部位の故障との事でご報告を頂きました。購入後1か月以内にぶつけてもいないでマフラーにひびが入るほどの劣化を見逃すかどうか?についてですが、腐食などで穴が開いてしまいそうな部位などは事前に発見し、修理対応することが可能かと思います。今回のヒビに関してはその予兆がなく、ご購入して頂いてから問題なく新規車検も取得することができております。ヒビに関してはエンジンの振動や、道路状況などで新品時からの溶接部分等が割れてしまうことも多々想定されます。今回予兆がなく納車後にこのようなトラブルが起きることは想定することが難しかったのが実情ですが、整備担当と今後の対策について協議しようと考えております。もちろんゆう様に対しても例外なく当社の自社工場で修理させて頂く事をお約束させて頂きました。しかしながら、担当へ引継ぎ代車の確保を急ぎましたが、3月の繁忙期ということもあり23台ご用意している代車が全て埋まっていおり、すぐにご用意することが難しく数日が過ぎてしまいました。今後の私が考える対応策といたしましては、最短で〇日後に返却予定が有るので〇日後であれば代車をご用意できますと、ある程度の目安をお伝えしていればご不安を解消できるのではないかと考えます。水の1杯も出してくれないという件に関してですが、どのような状況だったか私は把握しかねますか、お客様への気遣いが足りなかった結果だと重く受け止め、社員全員にお客様への気遣い、配慮が一番大切だということを再認識させ、強く指導しようと思います。担当者から折り返しの連絡が無いという件ですが、ゆう様の担当者は、車検、登録も兼任しており店舗不在の時間が多く連絡が後手になってしまうことも実際に多々あります。今後の対策は出先からでもすぐに連絡ができるように担当者へは社用の携帯電話を持たせ、出先からでも連絡を即座にできるよう改善しようと考えます。車内美装についてですが、美装担当の怠慢な仕事がこの結果だととても重く受け止めております。今後はシートを外すなど、目につく部分だけではではなく、表面に見えない部分までの完全な美装を徹底するように美装部門にはきつく指導し改善致します。ゆう様にはとてもご不便、ご不快な思いをさせてしまいとても悲しく思っております。ですが、今回このようなご指摘を頂き改善点を見出すことができましたのでこれを教訓により皆様から78オートで買ってよかったと思っていただけるよう社員一同精進させて頂きます。また、78オートは安く購入することはもちろんですが、その後のアフターサポートが1番の強みだと自負しております。ゆう様に対しこの強みの部分を活用して頂けるサポートが足りなかったことを深くお詫びさせて頂きます。並びに今回の件でより一層サービスの向上させることができる貴重なご指摘ありがとうございました。

ジムニー ランドベンチャー 事故歴無 4WD 下回り防錆塗装付 ナビ マニュアル ETC エンジンルーム防錆塗装付 クラッチ交換付

キャスト アクティバX 40000キロ 4WD 下回り防錆塗装付 寒冷地仕様 ナビ スマートキー アイドリングストップ

アルト VP 事故歴無 4WD 下回り防錆塗装付 スズキセーフティ レーダーブレーキ ナビ ブルートゥース オートギアシフト

モコ G FOUR 事故歴無 4WD 下回り防錆塗装付 寒冷地仕様 5.1万キロ ターボ バックカメラ シート&ミラーヒーター

パレットSW リミテッド 事故歴無 4WD 下回り防錆塗装付 パワースライドドア スマートキー プッシュスタート HID

N−BOX G・Lパッケージ 事故歴無 4WD 下回り防錆塗装付 道外仕入れ パワースライドドア プッシュスタート スマートキー

ルクラ F 事故歴無 4WD 下回り防錆塗装付 寒冷地仕様 スマートキー

ライフ パステル 4WD 下回り防錆塗装付 ミラーヒーター スマートキー

eKスペースカスタム カスタムT セーフティプラスエディション

MINI クーパーD クロスオーバー オール4 事故歴無 4WD ディーゼル 6か月保証付き