ホンダゼストを購入したユーザー ZEST
投稿日:2016年02月12日 20:09
ZEST様、お世話になっております担当させていただいた店長です。お正月明けのスペシャルなイベント期間のご成約という事で付属品などはたくさん付きましたね。もちろん、出来る限りのサービス品はいつも心がけておりますが、当社の一番の魅力はなんと言っても4年保証です。今回は修復歴ありのお車という事でご不安もあったかと思います。ご商談時にもご説明したとおり、修復歴は箇所や度合いによって大きく変わります。当社では、200項目を越える整備点検の後3度にわたる走行テストを実施したうえで走行には問題がないこととどのような修復歴だったのかをお伝えした上でご購入いただいております。「隠す」のではなく「伝える」事で不安の解消とこれからのカーライフのお手伝いを約束いたします。当社は月の取り扱い台数が約100台近くなります、外装を手直しした上で販売店へと運ばれますが、在庫台数が150台近いこともあり順番まちのお車は本社工場での展示となっております。工場での販売車のご確認とあわせて、工場見学も出来る事でさらなるご安心をいただけると思います。やはり中古車である以上、「いつ壊れるかわからない」というのが本音です。新車ですらトラブルに見舞われるケースもございます、その際「中古車」と「新車の」の違いは「保証」の有無となります。当社では中古車に4年保証をお付けすることで安心してお安くお車を維持できるようサポートしております。自社で運営する整備・板金・塗装・美装工場とお車に関する全ての工場をご用意しております。納車がゴールではなく、納車となった今がお付き合いのスタートと心がけております。 一日でも長いお付き合いが出来るよう誠心誠意ご対応致します。ご成約・素敵なレビューありがとうございました。