品質・価格にこだわった厳選車を御用意!!☆全車セール価格にて掲載中です♪良質車をお探しの方は当社へ!又、提携整備工場も完備しておりますので、何でもご相談下さい!!
日産セレナを購入したユーザー よっしー
投稿日:2012年06月30日 13:15
スズキジムニーを購入したユーザー 信
投稿日:2012年07月01日 13:21
スタッフの対応がよくて大変満足しています。今後の納車とアフターメンテナンスに期待したいです。楽しみです。 レビューを詳しく見る
トヨタアイシスを購入したユーザー ポンコタン
投稿日:2013年01月26日 16:26
社長さんが良い方で安心して購入できました。購入した車も大満足しています。大切に乗りたいと思います!! レビューを詳しく見る
ポンコタン様、ユーザーレビューのご投稿ありがとうございました。非常に満足していただいて、とてもうれしいです!お住まいもお近くでしたので、ぜひ今後ともお付き合いをお願いいしたいと思います。ご購入ありがとうございましたm(__)m
日産ノートを購入したユーザー キムラ
投稿日:2012年11月23日 16:14
このたびは、お世話になりありがとうございました。店長さんの決断力に魅かれ、購入を決めさせて頂きました。遠いところからですが、これからよろしくお願いします。納車を楽しみにしております。 レビューを詳しく見る
ホンダオデッセイを購入したユーザー エイジ
投稿日:2012年07月01日 16:24
初めての中古車フェアに来ましたが各店の対応がよく、楽しめました。早く納車して車に乗りたいですね!!! レビューを詳しく見る
日産キューブを購入したユーザー
投稿日:2014年07月13日 15:17
大満足のお店です!丁寧な接客やピカピカにメンテされた納車に至るまでとても親切に対応してもらい本当にありがとうございました!いろいろな中古車店を見ましたがイチバンのお店に巡り会えました…特に接… レビューを詳しく見る
今回はキューブのご成約ありがとうございましまた。お車の調子はいかがでしょうか?入念に納車準備もしましたが、万が一何かありましたらお気軽にご連絡ください。かなりの数の販売店を回っていたと伺っていましたので、大変満足を頂いてとてもうれしいです。このレ…