全車安心の保証付販売!!アフターフォローもお任せください!!
三菱デリカD:5を購入したユーザー エッチャン
投稿日:2023年05月30日 15:13
ホンダモビリオを購入したユーザー GB2Turbo
投稿日:2013年05月08日 21:16
今回はじめての利用でしたが、とても良いお店に出逢えたと思います。スタッフの方々は明るく、説明も丁寧で、安心感のあるお店です。失敗しない中古車選びが出来るカートレンドさん!オススメですw レビューを詳しく見る
この度は、ご成約誠にありがとうございます。今回初めてのご利用でしたが、出来る限りこれからもサポートさせて頂きます!近くに来ましたら気軽に寄って頂けたらと思います(^−^)本当にありがとうございます!
スズキスイフトを購入したユーザー Y・T
投稿日:2016年01月26日 13:01
2台目の購入となりましたが、前回の車で事故を起こしてしまい、速やかに対応して頂きました。おかげで自分の気に入った車を見つけることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました☆軽自動車から普通車への乗り換えで、大きさ・パワーなどアップしましたが、快適だと思います☆まだ雪などありますので、安全運転でドライブしてくださいね☆又何かありましたら連絡お願いいたします☆PS、納車時、洋菓子いただき、…
三菱コルトを購入したユーザー shotz
投稿日:2012年07月31日 00:02
非常に愛想よく、わかりやすく説明していただき、気持ちのよい買い物をすることができた。車検等でこれからもお付き合いしていきたいお店だと思う。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました☆内、外装、機関等の状態も非常にオススメできる一台でしたのでこれから長くお乗りいただけると思います!車検等の方でもバッチリ対応させていただきますので長いお付き合いをよろしくお願い致します!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ウサさん
投稿日:2012年11月11日 16:22
対応してくれたスタッフの方がとても親切で説明も分かりやすかったです。いまから納車が待ち遠しいです!! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます!お乗換えという事で、ご相談に乗らせて頂きました!今後もウサ様に良い提案が出来るよう、カーライフを応援させて頂ければと思います!納車まで今しばらくお待ちください!
ダイハツタントを購入したユーザー ココア
投稿日:2016年06月12日 17:40
雰囲気も良く、保証がしっかり充実していて安心です。ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ココア様、この度は誠にありがとうございます!夫妻でご来店頂き、旦那様がクルマ好きでタントカスタムが良いと言ってくださった事を覚えております。もちろん良さを伝えさせていただき、ココア様にも気に入って頂けたのでとても嬉しく思います☆カッコ良いタントカ…