全車安心の保証付販売!!アフターフォローもお任せください!!
トヨタマークXを購入したユーザー ゴーシュン
投稿日:2023年05月04日 19:46
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー カケルくん
投稿日:2017年10月22日 11:25
キズとかきれいに直してくれて、希望までに納車してくださいました。 レビューを詳しく見る
トヨタアルファードを購入したユーザー ノデブ
投稿日:2016年04月15日 12:22
やった〜!いろいろさがして欲しい車が見つかりました! ありがとうございます! これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました☆ほしい車が見つかり良かったです☆こちらこそ、末永く宜しくお願いいたします♪
ホンダHR−Vを購入したユーザー じゃがりこさん太郎
投稿日:2013年12月18日 19:51
遠方からの購入だったので多少不安がありましたけど、担当の方はじめ他のスタッフの方達も電話での対応がとても親切に感じられ安心して購入することができました。また機会がありましたらぜひよろしくお願… レビューを詳しく見る
この度は、遠方からのご成約、誠にありがとうございます!お車を見られなくご不安がすごく有ったかと思います。ご来店は、なかなか難しいかと思いますが、こちらへ来られるときは、是非お寄りください(^◇^)こちらこそ、また何かありましたらご連絡ください(^…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー kazu
投稿日:2012年11月11日 18:25
今日は車を見に来てよかったです!結構迷いましたが、購入できてよかったです。決め手はスタッフの方の対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきまして、誠にありがとうございました。少しでも、お役に立てればと思い、精一杯サポートさせていただきました!しっかりと仕上げますので、納車までもう少々お待ちください!これから、末永くお付き合いを宜しくお願い致します!
日産デイズルークスを購入したユーザー cliufuefr
投稿日:2023年10月03日 04:49
親切丁寧に車探しから納車まで安心してお任せできました。 きちんとした説明や、温かい接客、 本当にこのお店に出会えて良かったと思いました。 今後また車を購入する際は、ぜひお願いしたいです。 レビューを詳しく見る