全車安心の保証付販売!!アフターフォローもお任せください!!
トヨタハリアーを購入したユーザー リン
投稿日:2020年11月23日 17:44
ダイハツタントを購入したユーザー ココア
投稿日:2016年06月12日 17:40
雰囲気も良く、保証がしっかり充実していて安心です。ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ココア様、この度は誠にありがとうございます!夫妻でご来店頂き、旦那様がクルマ好きでタントカスタムが良いと言ってくださった事を覚えております。もちろん良さを伝えさせていただき、ココア様にも気に入って頂けたのでとても嬉しく思います☆カッコ良いタントカ…
日産エクストレイルを購入したユーザー TAKA
投稿日:2016年06月12日 17:48
保証や対応も良かったので決めました!サービスもしてくれて満足です!ありがとうございました。これからもよろしくです! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます!TAKA様とは展示会で出逢い、以前乗っていたエクストレイルをもう一度乗りたいとの事でお話しさせて頂きました!ネットで当店の車も見ていただいていたのでできる限りのサービスをさせていただきました! 愛車でぜひ良い思い…
ホンダライフを購入したユーザー YOSHIKI
投稿日:2015年08月24日 18:48
気に入った車が見つかりました! これからのドライブを楽しんでいこうと思います! ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!大きさが大きくなり楽しいドライブが出来ると思います♪沢山色々なところに出かけてくださいね☆
日産エクストレイルを購入したユーザー ふるやくん
投稿日:2022年07月03日 06:32
欲しい車種、色も全く決めてなくただ見学に寄せていただいたはずなのに、担当さんの対応が素晴らしく、此方の要求を総て受け入れて頂けたのが嬉しくて早急の購入と成りました。 レビューを詳しく見る
ホンダフィットを購入したユーザー フィット
投稿日:2011年03月15日 20:32
見積もりから納車までの対応がよく大変助かりました。納車後のアフターフォローの説明もしていただき大変ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お力になれたようで何よりです。今後もお力になれればと思いますので、いつでもいらしてください。