全車安心の保証付販売!!アフターフォローもお任せください!!
日産ジュークを購入したユーザー 洋平
投稿日:2020年09月30日 13:28
トヨタハリアーを購入したユーザー n.t
投稿日:2018年07月06日 16:42
対応が良かったです。納車までがスムーズでした。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー マサオ
投稿日:2016年06月04日 19:34
お店に行ったときから親身に対応してくれて非常に満足しています! ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
マサオ様、この度は誠にありがとうございます!未使用車のタントカスタムを探していたマサオ様にピッタリのお車を紹介できたと思います☆車の事であればなんでもお尋ねください!今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダHR−Vを購入したユーザー じゃがりこさん太郎
投稿日:2013年12月18日 19:51
遠方からの購入だったので多少不安がありましたけど、担当の方はじめ他のスタッフの方達も電話での対応がとても親切に感じられ安心して購入することができました。また機会がありましたらぜひよろしくお願… レビューを詳しく見る
この度は、遠方からのご成約、誠にありがとうございます!お車を見られなくご不安がすごく有ったかと思います。ご来店は、なかなか難しいかと思いますが、こちらへ来られるときは、是非お寄りください(^◇^)こちらこそ、また何かありましたらご連絡ください(^…
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー S
投稿日:2015年10月26日 17:09
展示会で購入しました! 対応も良かったです! レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございます!大変状態の良いお車だと思いますので長く乗っていただけると嬉しいです!これからもよろしくお願いいたします!
トヨタアルファードVを購入したユーザー Kawajun
投稿日:2012年12月23日 14:15
車両状態は最高でした。また購入時、様々な対応を誠実に行って頂きありがとうございます。今後、何かあったら変わらず対応して頂きたくおもいます。 レビューを詳しく見る
レビューを書いていただき、ありがとうございます!僕らからみても、内外装共に非常に物が良く機関的にも、大変素晴らしいお車でした!対応も出来る限り、精一杯サポートさせていただきました!これかも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。この度は、誠にあ…