お求めやすい価格帯のクルマを中心に展示いたしております!お気軽にご相談下さい!
三菱ミニカを購入したユーザー ひよこ
投稿日:2016年08月05日 17:15
こちらこそありがとうございました。良いお客様に出会えてこちらも嬉しかったです。この先も何かあれば連絡を下さい。お待ちしてます。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2022年09月10日 06:32
車のことは何もわからない私ですが、色々アドバイスしていただき、気さくでとても頼りになる社長さんなのでとても助かりました。購入時だけじゃなく、その後もきちんとフォローしてくれるので、安心して車… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。そしてこの様な評価を頂き大変嬉しく思います。これからも何かあれば対応させて頂きますので引き続き宜しくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー サキサキ
投稿日:2012年06月12日 12:34
人生はじめての車で、車の知識も全然ない状態でした。不安が多い中で、車に関して親身になって教えて頂きました。納車まで対応も大変早く助かりました。ここで購入できて良かったです。また何かあったら是… レビューを詳しく見る
こちらこそ、ご満足頂けた様で嬉しく思います。しかもこのような評価と大変ありがたいコメントに感謝しております。お近くを通った時は気軽に遊びに寄って下さい。末永く今後共宜しくお願い致します。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー パパ
投稿日:2016年04月01日 18:35
今回、地方から伺いました。こちらのお店からの購入は初めてでしたが、気さくな感じでとても親しみやすい社長で感じ良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は遠くからわざわざ来て頂きありがとう御座いました。納車でお伺いした際はコーヒーまでご馳走になり、良いお客様に出会えた事を嬉しく思います。こちらに来た際は、是非又寄って下さいね。
スズキワゴンRを購入したユーザー るか
投稿日:2016年03月05日 15:39
今回初めての車購入で車の事を色々と説明をしてもらいました。冗談を交えながら説明をしてくれて社長がとても面白かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとう御座いました。次回、夏タイヤの交換時に又いらしてくださいね!お待ちしています。
ホンダN−BOXを購入したユーザー まゆみん
投稿日:2024年03月01日 12:51
とても親切に対応していただきました レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。又何かございましたらお気軽にご連絡ください。又お会い出来る日を楽しみにしております。