お求めやすい価格帯のクルマを中心に展示いたしております!お気軽にご相談下さい!
スズキアルトラパンを購入したユーザー mamoru
投稿日:2017年04月04日 19:00
この度は数あるお店の中から当店でお買い上げ頂き有難う御座いました。又何か分からない事等があればお気軽に連絡下さい。
トヨタスターレットを購入したユーザー gonbe
投稿日:2012年04月12日 13:07
いろいろと親切に対応していただき、すばやく納車できた上、車の調子も上々で、とても良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ良いお客様と出会えて気持ちの良い取引をさせて頂けた事に感謝致します。お近くを通った時は又遊びに寄って下さい。有難う御座いました。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー みほ
投稿日:2019年01月27日 15:02
買って良かったです レビューを詳しく見る
この度は遠いところわざわざおいでいただきご購入ありがとうございました。心より感謝申し上げます。又季節がよくなったらドライブがてら遊びにいらしてくださいね。お待ちしております。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー マサ
投稿日:2022年08月22日 16:03
この度はありがとうございました。とても親切丁寧なとてもいい社長さんで購入してとても良かったです。納車場所が遠いにも関わらずこちらの要望で社長自ら運んでいただき本当にありがとうございました。ま… レビューを詳しく見る
沢山ある販売店の中より当店からお買い上げ頂き心より感謝いたします。こちらこそ良いお客様に購入頂き大変嬉しく思います。そしてこんな最高のお褒めの言葉を頂き感謝しかありません。旭川においでの際は必ず立ち寄って下さいませ。又お会い出来る日を楽しみにして…
ホンダバモスホビオプロを購入したユーザー マサ
投稿日:2016年05月01日 18:30
以前乗っていた車のエンジンが壊れ、整備工場にもう修理不能と言われてしまい困っていました。どうしても又同じ車に乗りたくて急いで探していたところ偶然見つけてすぐに決めました。納車まで代車も貸して… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。中々無い車なので探していた方に購入頂けて良かったです。何かありましたらお近くなので気軽に寄って下さいね。
スズキアルトラパンを購入したユーザー つかぽん
投稿日:2022年08月12日 20:17
社長さんがとてもいい人でした!お世話になりました! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店でのご購入誠にありがとうございました。どんな些細な事でもサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします。