札樽道雁来ICを降りてすぐそばです!!公共機関をご利用の方は、最寄の指定場所迄お迎えに上がります!お気軽にご連絡下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー ユウ
投稿日:2024年08月10日 11:51
この度はご購入頂き誠に有り難うございます。まだまだゆっくりとカスタムしていきましょうね!
スズキジムニーを購入したユーザー West
投稿日:2020年01月05日 14:15
JB64ジムニーを注文し、先日納車されました。ディーラーで買おうか迷いましたが、専門店ならではのサービスなど色々してくれて、ここで買ってよかったなぁと思いました。車はやっぱり専門店が1番です… レビューを詳しく見る
この度は新型ジムニーのご成約ありがとうございます!納期が長くかかりお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。スタッフ一同、専門店ならではのサービス・整備を心がけておりますので、上記のようなうれしいお言葉ありがとうございます。今後ともよろしくお願い…
スズキハスラーを購入したユーザー ツンツン
投稿日:2020年10月29日 18:29
こちらで新車の4インチ上げ新型ハスラーを購入しました。可愛いのに格好よくてとてもお気に入りです。点検や車検でまたお世話になるのでよろしくおねがいします!! レビューを詳しく見る
返信が遅くなり申し訳ございません。この度は当社のリフトアップハスラーをご購入頂きありがとうございます!ツンツン様らしい素敵な1台に仕上げましたので、大切に乗っていただけたら私共もうれしいです!こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
スズキジムニーを購入したユーザー ミニオン好き
投稿日:2020年02月13日 19:19
担当の方がとても親切にしてくださり、探していた理想の車に出会うことができました!今後もお世話になりたいと思います。ありがとうごさまいました!全力でオススメでーす☆ レビューを詳しく見る
この度は弊社のジムニーをお選びいただきありがとうございます!また、全力でオススメしていただきありがとうございます(笑)その後お車の調子はいかがですか?困った事があればいつでもご相談ください。レースやツーリング等のイベントもありますので、そちらも宜…
スズキジムニーを購入したユーザー ヒヒ狩り
投稿日:2020年10月22日 09:38
当初はその日に買う予定はありませんでしたが、店員さんがいい方だったのと探していた車があった事で即契約しました。初めてジムニーを買う方にはオススメです。やはり専門店だと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社のジムニーをお選び頂きましてありがとうございます!また、上記のような嬉しいお言葉と高い評価まで頂けて嬉しく思います。お車で何か困ったことがありましたらいつでもご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!!!
スズキジムニーを購入したユーザー ねかあ
投稿日:2020年01月11日 16:31
ジムニーとあとエブリィの在庫数が豊富で、自分好みにカスタムができます。検討している方是非一度訪れた方がいいです。アフターサービスも柔軟に対応してもらえます。とてもオススメできるお店です。 レビューを詳しく見る
弊社のジムニー・エブリィを高く評価して頂きありがとうございます!今後とも誠意ある対応・接客を心掛けていきますのでよろしくお願い致します。