札樽道雁来ICを降りてすぐそばです!!公共機関をご利用の方は、最寄の指定場所迄お迎えに上がります!お気軽にご連絡下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー ユウ
投稿日:2024年08月10日 11:51
この度はご購入頂き誠に有り難うございます。まだまだゆっくりとカスタムしていきましょうね!
スズキジムニーを購入したユーザー せんべろ
投稿日:2021年01月05日 13:58
年末ギリギリに車が壊れてしまい、あわててエンカーズさんに駆け込みました。残念なことに修理不可で乗り換えとなってしまいましたが、本来なら年明けになる所を超頑張ってくれて12月の営業ギリギリに納… レビューを詳しく見る
この度はJB23ジムニーのご購入、ありがとうございました!また、うれしいお言葉と高評価もありがとうございます( ;∀;)間に合って本当によかったです…!その後お車の調子はいかがですか??また何か困ったことなどありましたら、いつでもご連絡・ご来店お…
スズキジムニーを購入したユーザー カズ
投稿日:2016年06月29日 00:17
やっぱり専門店!昔から興味はあったもののなかなかジムニー購入には1歩踏み出せなかったのですが、今回スタッフさんのアドバイスや、対応によりようやく1歩踏み出せて購入することができました!しかも… レビューを詳しく見る
カズ様この度は誠に有難うございます!カズ様のお役にたててとても嬉しく思います!ぜひぜひ、カスタムご依頼お待ちしております!!イベント告知もどんどんしていくのでご参加お願い致します☆
スズキジムニーを購入したユーザー たっけ
投稿日:2025年03月30日 17:36
わからない部分を詳しくは、丁寧に教えていただき、安心して購入できました レビューを詳しく見る
この度は当社のジムニーをご成約いただきありがとうございます!納車まで迅速にしっかりと仕上げてまいりますので、少々お待ちくださいませ。今後ともジムニーのことでご不明な点などございましたらいつでもお尋ねください(^^)
スズキジムニーを購入したユーザー SN
投稿日:2020年02月20日 11:18
販売している車もスタッフさんの人柄もすごく良いです。肝心の整備は言う事なしです◎ レビューを詳しく見る
この度は弊社のジムニーをご購入いただきありがとうございます!そして上記のような嬉しいお言葉をいただき、すごく嬉しいです。これからも信頼される販売店を目指していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
スズキジムニーシエラを購入したユーザー いっせー
投稿日:2021年05月27日 18:17
待ちに待った新型シエラ!!カスタムも自分好みにしてくれて最高です!本当に嬉しいです。これで色々出かけたり走りに行ったりと楽しみが増えました。担当のお姉さんもありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当社のジムニーシエラをご購入いただきありがとうございます!オフロード走行やキャンプ等、いっせー様のジムニーライフが最高のものになりますように♪今後ともよろしくお願いいたします。