札樽道雁来ICを降りてすぐそばです!!公共機関をご利用の方は、最寄の指定場所迄お迎えに上がります!お気軽にご連絡下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー ユウ
投稿日:2024年08月10日 11:51
この度はご購入頂き誠に有り難うございます。まだまだゆっくりとカスタムしていきましょうね!
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー 愛ちん
投稿日:2020年01月09日 10:49
この度は有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はアルトラパンショコラのご購入ありがとうございました!その後お車の調子はいかがでしょうか?メンテナンスや、お車の事で何か困った事がありましたらいつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します!
スズキジムニーを購入したユーザー はんちゃん
投稿日:2020年02月20日 11:06
仕事で山に行く事が多いので仕事用にジムニーを探していたところネットでこちらのお店を見つけ、実際に見に行くと写真よりきれいで、こちらの要望にもスムーズにこたえてくれてありがたかったです。各種取… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から、弊社のジムニーをご購入いただきありがとうございます!このような高評価をいただけてとても嬉しいです。お車の調子はいかがでしょうか?メンテナンスや追加カスタム等いつでも承りますので、今後ともよろしくお願い致します!
トヨタパッソを購入したユーザー みや
投稿日:2012年05月13日 14:30
スタッフさんの対応が非常に好感を持て良かったです。親切丁寧で非常に納得のいくクルマ選びができました! レビューを詳しく見る
この度は、ご成約頂きありがとうございました!御客様の御要望に応じられるよう。また納車後もご安心してお乗り頂ける様、全力で努めますので、今後とも宜しくお願いします!
スズキエブリイを購入したユーザー 金次郎
投稿日:2021年07月04日 13:41
4インチリフトアップしたエブリィを購入しました。車検の対策もキチンとして下さり、此方の質問や不明点も優しく対応してくれました。ド迫力でカッコいいエブリィをありがとうございます。 レビューを詳しく見る
このたびは当社のエブリィをご購入いただきありがとうございます!今後もお車のことでわからないことがございましたら、いつでもご相談くださいね(^^)今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー まっちです。
投稿日:2020年04月02日 18:42
仕事用にちょうどいい車を探していたところエンカーズさんの展示車で超絶カッコいいキャリィが置いてあり、まさに一目惚れです。即決で買ってしまいました。仕事用にするのが勿体無いくらいです(笑)下廻… レビューを詳しく見る
この度はスーパーキャリィのご成約ありがとうございます!その後調子はいかがでしょうか?お仕事で使用しているうちに、当店自慢の防錆施工の効果を実感して頂ければ嬉しいです。お車のご相談いつでも承りますので、今後ともよろしくお願い致します!